Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Завоевавшая «бронзу» Белорукова рассказала об ощущениях после победы

Известная лыжница Юлия Белорукова, которая заняла третье место в спринтерской гонке на Олимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане, призналась, что еще не сумела осознать и прочувствовать свой успех. Тем более что на ее внимание претендуют многочисленные журналисты – с таким интересом к своей персоне она раньше не сталкивалась.

«Если честно, пока не могу поверить», - именно так спортсменка описывает ощущения от громкого успеха. По ее словам, она до сих пор не может осмыслить то, чего ей удалось добиться, а львиная доля времени уходит на бесконечные интервью. «После серебра на прошлогоднем чемпионате мира их тоже было много, но не настолько», - передает слова победительницы «Спорт-Экспресс».

Стоит отметить, что медаль Белоруковой для многих стала неожиданной, учитывая, что по результатам квалификации она оказалась лишь пятнадцатой. Лыжница объяснила, что никакой случайности или хитрости здесь нет, это лишь ее личная особенность. «Возможно, я в прологе только разбегаюсь, а дальше чувствую себя все лучше и лучше», - поясняет она.

Показательно, что всего полтора месяца назад спортсменка получила крайне неприятные травмы шеи и носа, что не помешало ей успешно выступить на Олимпиаде. К слову, она приняла участие в соревнованиях не только по спринту, но и по скиатлону.

Напомним, помимо медали Белоруковой, в нашей копилке есть еще три медали. Так, «бронзу» взяли шорт-трекист Семен Елистратов, лыжник Александр Большунов (в спринте) и керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий. К слову, внешние данные Брызгаловой так впечатлили западные СМИ, что ее уже окрестили «русской Меган Фокс». А российские фигуристы в командном турнире досрочно завоевали «серебро».

 

Источник ➝