Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Новость о госпитализации Кобзона напугала администрацию президента

Стало известно, что народный артист СССР и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон оказался в больнице. Первоначально сообщалось, что 80-летний певец был экстренно госпитализирован из-за проблем с сердцем. Якобы у артиста нарушился сердечный ритм и ему понадобилась помощь медиков.

Позже помощница Кобзона подтвердила, что исполнитель на самом деле находится в больнице, однако поводов для беспокойства нет, потому что в медучреждение он всего лишь поехал на заранее запланированный прием к врачу.

Как отметила Варвара Виноградова в интервью НСН, «Иосиф Давыдович пожилой человек, который периодически проходит какие-то плановые обследования».

Помощница певца посетовала на то, что общественность придала случившемуся «странный оттенок» и спровоцировала вокруг новости о Кобзоне настоящую  «истерию». Виноградова призналась, что известие о госпитализации народного артиста взбудоражило не только его поклонников, но и администрацию президента.  «Даже администрация президента уже в испуге», — добавила представитель певца.

Стоит отметить, что состояние здоровья 80-летнего Кобзона действительно не идеально. Артист в свое время боролся с раком и ему удалили мочевой пузырь. По слухам, Иосиф Давыдович часто падает в обмороки, поскольку у него развилась анемия из-за большого количества перенесенных операций.

 

Источник ➝