Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

Подмосковного борца с коррупцией забили до смерти

В подмосковном Воскресенске страшной смертью погиб глава областного отделения общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» Дмитрий Грибов. Несколько человек в масках накинулись на мужчину, когда он приехал в гости к престарелой маме, и принялись жестоко избивать.

Экзекуция прекратилась только с появлением прохожего, который не испугался преступников и крикнул, что вызывает полицию. На место происшествия оперативно прибыли медики, однако помочь пострадавшему не удалось, от полученных травм он скончался.

По словам руководителя центра Виктора Костромина, причина трагедии, вероятнее всего, не в антикоррупционной активности погибшего. Как рассказал общественник порталу ПАСМИ, около двух лет назад Дмитрий поссорился с кем-то на дороге; обычный бытовой конфликт, но вскоре мужчину избили трое незнакомцев. С тех пор Грибов пытался добиться хотя бы возбуждения уголовного дела, жаловался на бездействие стражей порядка – и когда два года спустя дело все же было открыто и состоялось первое судебное заседание, произошло новое нападение, на этот раз смертельное.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх