Последние комментарии

  • алёна Бабийчук17 января, 10:46
    Не нам судить кто прав, кто виноват. Всё уже случилось, как случилось. Не объяви войну Дмитрию родители Жанны, может ...«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву
  • ольга морозова17 января, 10:17
    Хорошие у него песенки!Экс-участник «Уральских пельменей» довел поклонников до слез
  • Вячеслав Шершнев17 января, 10:17
    Да на х.Й они нужны!«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности

Моника Беллуччи радикально сменила имидж

Красавица Моника Белуччи кардинально сменила имидж для фотосессии в журнале Numero.

На страницах женского издания, посвященного дизайну и моде, 52-летняя актриса появилась в совсем нехарактерном для себя образе: с короткой небрежной стрижкой, в белой рубашке и похожем на мужской брючном костюме от YSL.

«Мой новый мальчишеский образ», – подписала Моника снимок, размещенный в Instagram. Подписчики итальянской звезды от ее нового стиля оказались в настоящем восторге и написали к фото множество восхищенных комментариев. Что неудивительно, ведь даже в мужском образе Моника выглядит максимально женственно.

Публикация от Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) Июл 21 2017 в 11:13 PDT

Ранее Белуччи сделала заявление, которое шокировало ее поклонников. Так, актриса сообщила, что секрет ее неувядающей красоты вовсе не в уникальных природных данных, а в работе мастеров фотошопа. На обложках глянцевых журналов появляются только обработанные снимки, а когда необходимо появиться на официальном мероприятии, внешность звезды спасает профессиональный макияж и достаточно большое расстояние до объективов фотографов. По словам знаменитости, ее этот факт совсем не смущает.

 

Источник ➝