Последние комментарии

  • Сергей Скорняков24 марта, 2:17
    Можно перечень закрытых русских школ, а заодно, о каком законе идёт речь, где нет места русскому языку? Конституцию с...Казахстан на грани развала
  • Сергей Скорняков24 марта, 2:11
    Здоровья Вам, Людмила Яковлевна, и долгих, долгих лет!!! Привет из Караганды!Казахстан на грани развала
  • Сергей Скорняков24 марта, 2:02
    Бензина не хватает?))) Видимо поэтому уже второй раз на три месяца вводится ограничение на ЖД поставки российского бе...Казахстан на грани развала

Моника Беллуччи радикально сменила имидж

Красавица Моника Белуччи кардинально сменила имидж для фотосессии в журнале Numero.

На страницах женского издания, посвященного дизайну и моде, 52-летняя актриса появилась в совсем нехарактерном для себя образе: с короткой небрежной стрижкой, в белой рубашке и похожем на мужской брючном костюме от YSL.

«Мой новый мальчишеский образ», – подписала Моника снимок, размещенный в Instagram. Подписчики итальянской звезды от ее нового стиля оказались в настоящем восторге и написали к фото множество восхищенных комментариев. Что неудивительно, ведь даже в мужском образе Моника выглядит максимально женственно.

Публикация от Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) Июл 21 2017 в 11:13 PDT

Ранее Белуччи сделала заявление, которое шокировало ее поклонников. Так, актриса сообщила, что секрет ее неувядающей красоты вовсе не в уникальных природных данных, а в работе мастеров фотошопа. На обложках глянцевых журналов появляются только обработанные снимки, а когда необходимо появиться на официальном мероприятии, внешность звезды спасает профессиональный макияж и достаточно большое расстояние до объективов фотографов. По словам знаменитости, ее этот факт совсем не смущает.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх