Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:09
    Но смотреть на такую старческую немощь также неприятно, как наблюдать половой акт или испражнение. Как бы ни был умен...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом

Самая красивая «пышка» России будет худеть с помощью Анфисы Чеховой и рэпера Сереги

Пышная красавица из Новосибирска Ирина Черемных приняла участие в новом сезоне шоу «Взвешенные и счастливые люди» на телеканале СТС. Под руководством ведущей Анфисы Чеховой, а также опытных наставников, она и еще 17 участников будут бороться с лишним весом, за путевку в новую жизнь и значительный денежный приз.

Ирина стартовала на проекте с весом 148 килограмм. Девушка набрала его из-за проблем в личной жизни. Во время сдачи сессии ее бросил парень, она провалила экзамены. Потом из семьи ушел отец. Буквально за год число на весах увеличилось на 25 килограммов и продолжило расти. Девушка рассказала, что сейчас она сама себя стесняется и мечтает о том, что будет чувствовать себя красивой.

Чтобы смириться со своей новой внешностью, Ирина постоянно снимается как модель категории plus size и участвует в различных конкурсах красоты. Периодически даже занимает призовые места.

В 2015 году девушка приняла участие в конкурсе красоты среди толстушек из России и Белоруссии «Северная Аврора». В финал вышли 12 пышек с разных городов страны. Ирина, которой на тот момент было 20 лет, покорила сердца зрителей и победила, сообщает vn.ru.

Четвертый сезон реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди» стартует на СТС 17 февраля. Наставниками в новом сезоне стали репер Серега, актер и спортсмен Сергей Бадюк, а также чемпионка России, Европы и мира по фитнес-бикини Наталья Луговских.

 

Источник ➝