Последние комментарии

  • witek17 января, 16:16
    ну и где Монро и где Анфиса? Анфиса в 100 раз красивее!Вылитая Монро: Анфиса Чехова показала себя в молодости
  • Евлампий Колорадов17 января, 16:07
    ну вот... а вы питер-питер, а он не обычный питер!Дайнеко показала фото в постели с Воробьевым
  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности

Ротару поздравила внучку с премьерой новой песни

Внучка звезды эстрады Софии Ротару давно привлекает к себе внимание общественности: 17-летняя София Евдокименко обладает прекрасными внешними данными и неплохим голосом, так что, как считают поклонники, имеет все шансы стать столь же популярной, как и ее бабушка. Однако до недавнего времени девушка активно строила карьеру в модельном бизнесе, а некоторые критики даже сравнивали ее с известной манекенщицей Синди Кроуфорд.

Но внезапно София резко сменила курс и решила все же пойти по стопам бабушки. Девушка взяла сценический псевдоним Sofia Eve и на днях представила на суд публики первую песню под название Unbreakable («Неуязвимый»). Правда, композицию начинающая украинская артистка записала на английском языке, видимо, надеясь завоевать и европейских слушателей.

Между тем на дебют внучки поспешила отреагировать звезда эстрады. Ротару поздравила девушку с премьерой и пожелала ей счастья. Сама же София ранее рассказывала, что бабушка одной из первых услышала эту композицию и песня ей понравилась.

 

Источник ➝