Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Ротару поздравила внучку с премьерой новой песни

Внучка звезды эстрады Софии Ротару давно привлекает к себе внимание общественности: 17-летняя София Евдокименко обладает прекрасными внешними данными и неплохим голосом, так что, как считают поклонники, имеет все шансы стать столь же популярной, как и ее бабушка. Однако до недавнего времени девушка активно строила карьеру в модельном бизнесе, а некоторые критики даже сравнивали ее с известной манекенщицей Синди Кроуфорд.

Но внезапно София резко сменила курс и решила все же пойти по стопам бабушки. Девушка взяла сценический псевдоним Sofia Eve и на днях представила на суд публики первую песню под название Unbreakable («Неуязвимый»). Правда, композицию начинающая украинская артистка записала на английском языке, видимо, надеясь завоевать и европейских слушателей.

Между тем на дебют внучки поспешила отреагировать звезда эстрады. Ротару поздравила девушку с премьерой и пожелала ей счастья. Сама же София ранее рассказывала, что бабушка одной из первых услышала эту композицию и песня ей понравилась.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх