Последние комментарии

  • Александр20 мая, 13:04
    Такое впечатление, что такая =ошибка= в алгоритме банкомата сделана сознательно. Очередная подлянка, за которую никто...Поражающий простотой способ хищения денег с карт Сбербанка стал массовым
  • Vladimir Nazarenko20 мая, 11:42
    Давно уже себя исчерпали международные клоунады. Эдуард Лимонов назвал Лазарева «27-м колесом у телеги»
  • Владимир Петров20 мая, 10:46
    Типа загадочная преждевременная смерть. В старости меняется метаболизм. Мой брутальный некогда 88-летний папаня выпис...Отравление? Кириенко требует расследовать загадочную смерть Элины Быстрицкой

Пьяная дебоширка облила полицейского ртутью

Попытка урегулировать семейный конфликт едва не обернулась для московского участкового тяжелым отравлением, когда он вместе с коллегами прибыл на улицу Кастанайскую, куда их вызывали по поводу громкой семейной ссоры.
Одна из участниц домашнего конфликта, 41-летняя женщина, была сильно навеселе и, увидев правоохранителей, впала в ярость.

Сначала она попыталась укусить уполномоченного за руку, а когда из этого ничего не вышло, схватила ртутный градусник, разбила и вылила ядовитый металл на «обидчика». Но и этого дамочке показалось мало: когда ее попытались скрутить, хулиганка принялась размахивать осколком термометра, надеясь таким образом не подпустить к себе полицейских. Разумеется, это не помогло, и она была задержана.

Здоровью облитого ртутью стража порядка ничего не угрожает, а вот против агрессивной горожанки, которая, веди она себе поспокойнее, могла отделаться штрафом или предупреждением, возбуждено уголовное дело за насилие против представителя власти, передает агентство городских новостей «Москва».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх