Стали известны имена лучших российских актеров

Национальная кинематографическая премия «Золотой орел» определилась с победителями. Так лучшей актрисой минувшего года стала  звезда фильма «Дылда» Виктория Мирошниченко.

Довольно ожидаемой стала и победа  Александра Петрова, который уже не первый раз в своей карьере удостаивается почетного звания лучшего актера года. Вот только теперь исполнитель главных ролей в трилогии "Вий" получил награду за картину "Текст", сообщает РИА "Новости".

Напомним, что фильм наделал немало шума благодаря не только блестящей игре актеров, но и пикантной сцене с Кристиной Асмус. Однако для Асмус съемки в этой картине обернулись стрессом  и нешуточными неприятностями, которые возникли благодаря травле супруги Гарика Харламава в сети и в некоторых СМИ.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх