Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

МВФ отметил возрастающую финансовую стабильность России

Эксперты Международного валютного фонда оценили перспективы развития мировой экономики. В отношении России отмечается финансовая стабильность. Это удалось добиться благодаря тому, что с рынка ушли откровенно слабые финансовые игроки и ненадежные банки. Важное значение уделили начатому властями процессу дедоллоризации.

В итоге МВФ улучшил прогноз по росту ВВП в России в следующем году до 1,8 процента.

Однако доверие к макроэкономической политике нашей страны может пошатнуться из-за смягчения бюджетного правила. Это нужно для того, чтобы обеспечить финансово исполнение майских указов Владимира Путина. Этому же будет способствовать и возросший на 2 процента НДС.

Расходы за здравоохранение и образование возрастут. Из-за этого сократят другие статьи, повысят ставку налога на НДС. Эксперты сошлись во мнении, что нужно расширять налоговую базу и улучшать показатели сбора денег в этом направлении, сообщает ТАСС.

В текущем году инфляция, по мнению специалистов, составит 2,8 процента, это ниже целевого показателя в 4 %. Но в следующем году ее уровень возрастет до 5,1 %. В документе также отметили, что страна перейдет с умеренно-жесткой денежной политики к нейтральной.

Что касается дедоллоризации, что в правительстве отметили, что не собираются полностью отказываться от американской валюты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх