Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Сябитова и ее мужчины: выйдет ли замуж главная сваха страны

Уже целых десять лет помогает Роза Сябитова найти одиноким людям свое счастье в программе Первого канала «Давай поженимся». И труды «главной свахи страны», как давно окрестили Розу телезрители, не проходят даром. Число пар, нашедших свое счастье благодаря программе, перевалило за сотню.

А что же сама сваха?

Выйдет ли она замуж, смогут ли поклонники увидеть ее в свадебном платье? Об этом с Розой Сябитовой поговорил журналист издания «Teleprogramma».

Не секрет, что телеведущая замуж выходила два раза. Первый муж Розы умер в начале 90-х. Сябитова осталась одна с двумя маленькими детьми на руках.  Снова связать себя узами брака она не торопилась.  Но однажды все изменилось.

Ее будущий второй муж Юрий был одним из первых женихов, который пришел в программу «Давай поженимся». Однако вместо потенциальной невесты заинтересовался самой Розой. Мужчина был очень настойчивым, к тому же астролог Василиса, с которой она вместе ведет программу, сказала ей: сказала: «Роза, если ты сейчас не выйдешь замуж, то по прогнозу в ближайшие 20 лет женихов у тебя не будет». И Роза решилась заключить второй брак.

И именно это замужество сильно изменило отношение Сябитовой к мужчинам в целом. Оказался брак недолгим. Через три года пара рассталась. Но последствия развода обошлись ей очень дорого: Розе пришлось быстро закрывать все свои счета и откупаться от экс-супруга, чтобы избежать дележки имущества.

Наученная таким горьким опытом, телеведущая не собирается торопиться с еще одной свадьбой. Более  того, едва ли мы когда-нибудь полюбуемся Розой в свадебном платье. «Ну, зачем смешить народ? Я не могу надеть ни фату, ни белое платье… Я уже бабушка», — смеется Сябитова.

Своего нового избранника Роза не торопиться показывать публике и афишировать новые отношения. «Все бывшие мужчины на мне пиарились, зарабатывали....  мои мужчины, как правило, обычные люди. А у них сразу съезжает крыша: начинают думать, что это не я их выбирала, а они такие козырные… Мы уже это проходили, не хочу больше искушать судьбу», — говорит телеведущая.

Что известно о новом избраннике главной свахи?  Бизнесмену Ринату  56 лет, с Розой они ровесники. До начала отношений они уже были знакомы примерно два года — познакомились мельком на Кипре. А потом отношения переросли в любовные.

«Свое главное условие я озвучила перед началом отношений — ты не появляешься в прессе с рассказом о наших отношениях. Он согласился. Ринат — моя последняя лебединая песня. Ну зачем мне его показывать, привлекать внимание? Он — мой ровесник, татарин, приятно, что стареть буду именно с ним. Живет и ведет бизнес на Кипре. Соскучилась — полетела к нему. У нас гостевые отношения», — поделилась Роза.

Это 56-летний бизнесмен Ринат, который является ровесником телеведущей. С ним она познакомилась на Кипре. Сначала это было простое дружеское знакомство, которое переросло в любовные отношения только через 2 года. Сейчас возлюбленным приходится жить на 2 страны, так как Ринат работает и проживает на Кипре. Пока что пара договорилась не спешить со штампами в паспортах. Роза говорит, что до сих пор вспоминает, сколько ей пришлось потратить 3 года назад на свадьбу своей дочери Ксении. «До сих пор дыры в бюджете не залатала», – признается звездная сваха.

Ринат помог Розе приобрести несколько лет назад участок в Подмосковье. Бизнесмен работает в строительной компании.  Однако к строительству своего дома Роза его ии близко не подпускает, все делает сама, чтобы потом не было поводов для упреков «я вот тебе помогал». И вообще телеведущая все устроила строго: она не лезет в дела Рината, а он не вмешивается в ее.

Роза уже все решила: «Скорее всего, мы распишемся по киприотским законам. После этого собираюсь купить недвижимость на Кипре. И уже планирую снять сериал об этой истории».

 

Источник ➝