Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «EG.RU»
Вы хотите запомнить сайт «EG.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Будь с нами

Сябитова и ее мужчины: выйдет ли замуж главная сваха страны

развернуть

Сябитова и ее мужчины: выйдет ли замуж главная сваха страны

Уже целых десять лет помогает Роза Сябитова найти одиноким людям свое счастье в программе Первого канала «Давай поженимся». И труды «главной свахи страны», как давно окрестили Розу телезрители, не проходят даром. Число пар, нашедших свое счастье благодаря программе, перевалило за сотню.

А что же сама сваха? Выйдет ли она замуж, смогут ли поклонники увидеть ее в свадебном платье? Об этом с Розой Сябитовой поговорил журналист издания «Teleprogramma».

Не секрет, что телеведущая замуж выходила два раза. Первый муж Розы умер в начале 90-х. Сябитова осталась одна с двумя маленькими детьми на руках.  Снова связать себя узами брака она не торопилась.  Но однажды все изменилось.

Ее будущий второй муж Юрий был одним из первых женихов, который пришел в программу «Давай поженимся». Однако вместо потенциальной невесты заинтересовался самой Розой. Мужчина был очень настойчивым, к тому же астролог Василиса, с которой она вместе ведет программу, сказала ей: сказала: «Роза, если ты сейчас не выйдешь замуж, то по прогнозу в ближайшие 20 лет женихов у тебя не будет». И Роза решилась заключить второй брак.

И именно это замужество сильно изменило отношение Сябитовой к мужчинам в целом. Оказался брак недолгим. Через три года пара рассталась. Но последствия развода обошлись ей очень дорого: Розе пришлось быстро закрывать все свои счета и откупаться от экс-супруга, чтобы избежать дележки имущества.

Наученная таким горьким опытом, телеведущая не собирается торопиться с еще одной свадьбой. Более  того, едва ли мы когда-нибудь полюбуемся Розой в свадебном платье. «Ну, зачем смешить народ? Я не могу надеть ни фату, ни белое платье… Я уже бабушка», — смеется Сябитова.

Своего нового избранника Роза не торопиться показывать публике и афишировать новые отношения. «Все бывшие мужчины на мне пиарились, зарабатывали....  мои мужчины, как правило, обычные люди. А у них сразу съезжает крыша: начинают думать, что это не я их выбирала, а они такие козырные… Мы уже это проходили, не хочу больше искушать судьбу», — говорит телеведущая.

Что известно о новом избраннике главной свахи?  Бизнесмену Ринату  56 лет, с Розой они ровесники. До начала отношений они уже были знакомы примерно два года — познакомились мельком на Кипре. А потом отношения переросли в любовные.

«Свое главное условие я озвучила перед началом отношений — ты не появляешься в прессе с рассказом о наших отношениях. Он согласился. Ринат — моя последняя лебединая песня. Ну зачем мне его показывать, привлекать внимание? Он — мой ровесник, татарин, приятно, что стареть буду именно с ним. Живет и ведет бизнес на Кипре. Соскучилась — полетела к нему. У нас гостевые отношения», — поделилась Роза.

Это 56-летний бизнесмен Ринат, который является ровесником телеведущей. С ним она познакомилась на Кипре. Сначала это было простое дружеское знакомство, которое переросло в любовные отношения только через 2 года. Сейчас возлюбленным приходится жить на 2 страны, так как Ринат работает и проживает на Кипре. Пока что пара договорилась не спешить со штампами в паспортах. Роза говорит, что до сих пор вспоминает, сколько ей пришлось потратить 3 года назад на свадьбу своей дочери Ксении. «До сих пор дыры в бюджете не залатала», – признается звездная сваха.

Ринат помог Розе приобрести несколько лет назад участок в Подмосковье. Бизнесмен работает в строительной компании.  Однако к строительству своего дома Роза его ии близко не подпускает, все делает сама, чтобы потом не было поводов для упреков «я вот тебе помогал». И вообще телеведущая все устроила строго: она не лезет в дела Рината, а он не вмешивается в ее.

Роза уже все решила: «Скорее всего, мы распишемся по киприотским законам. После этого собираюсь купить недвижимость на Кипре. И уже планирую снять сериал об этой истории».

 


Источник →

Ключевые слова: showbusiness
Опубликовано 12.07.2018 в 16:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Валерий Хальзев
Владимир Мишин
Надя Котова
Александр К
Не снимает , подлец.
Александр К Актриса Сэнд Ван Рой раскрыла подробности изнасилования Люком Бессоном
Widetrack

Последние новости

Ведущая «На 10 лет моложе» ж…

Ведущая «На 10 лет моложе» ждёт дочку

20 июл, 19:29
0 0
Ученые раскрыли тайну черног…

Ученые раскрыли тайну черного саркофага в Египте

20 июл, 19:22
0 0
«Врезалась в столб»: Ирада З…

«Врезалась в столб»: Ирада Зейналова объяснила синяком под глазом

20 июл, 19:19
0 0
«Врезалась в столб»: Ирада З…

«Врезалась в столб»: Ирада Зейналова объяснила синяк под глазом

20 июл, 19:19
0 0
В Сети посмеялись над портре…

В Сети посмеялись над портретом Настасьи Самбурской

20 июл, 19:10
0 0
Максакова раскрыла свой возраст

Максакова раскрыла свой возраст

20 июл, 19:05
0 0
Читать

Найти

В РОССИИ И В МИРЕ

сообщество

17558 пользователям нравится сайт mt.eg.ru

ПОПУЛЯРНО
Александр Ширвиндт отметил 84-летие рыбалкой и скромным столом

Александр Ширвиндт отметил 84-летие рыбалкой и скромным столом

Художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт отметил день рождения. 19 июля народному артисту исполнилось 84 года. Снимок имен

20 июл, 07:39
+2 0
Дети очень похожи на своего отца: как живет семья погибшего Сергея Бодрова

Дети очень похожи на своего отца: как живет семья погибшего Сергея Бодрова

Прошло уже 16 лет. До сих пор все, не вернувшиеся со съемок, числятся пропавшими без вести, так как останков не было найдено. Но давно уже понятно: никто не

20 июл, 09:25
+2 0
Читинцы заблокировали грузовики, ехавшие спасать загородный дом мэра

Читинцы заблокировали грузовики, ехавшие спасать загородный дом мэра

Группа возмущенных читинцев заблокировала проезд грузовиков с грунтом, которые направлялись к загородному дому мэра Читы Анатолия Михалева, расположенному в

14 июл, 11:11
+1 1