Последние комментарии

  • witek17 января, 16:16
    ну и где Монро и где Анфиса? Не смешите, Анфиса в 100 раз красивее!Вылитая Монро: Анфиса Чехова показала себя в молодости
  • Евлампий Колорадов17 января, 16:07
    ну вот... а вы питер-питер, а он не обычный питер!Дайнеко показала фото в постели с Воробьевым
  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности

Кошка Майя с лишней хромосомой покорила сердца пользователей Instagram

Животное с необычным врожденным дефектом стало настоящей звездой интернета. В Instagram набирает популярность аккаунт кошки по кличке Майя, родившейся с одной лишней хромосомой, как у людей с синдромом Дауна.

Майя выглядит не так, как другие кошки, ее мордочка слегка деформирована, а глаза выдают серьезные проблемы со зрением.

Внешний вид животного отпугивал тех, кто мог приютить его: еще котенком Майя осталась бездомной и могла погибнуть на улице. Но ее вовремя увидел сотрудник одной из благотворительных организаций, занимающейся пристроем кошек, а затем забрали новые хозяева.

Лорен Бидер и ее парень сразу полюбили своего пушистого питомца, пишет Life. У Майи появился собственный аккаунт в соцсети, число подписчиков которого перевалило за 200 тысяч. Под каждым снимком Майи теперь появляются десятки тысяч «лайков» и сотни комментариев, в которых пользователи умиляются странной, но забавной четвероногой любимице пары.

Недавно в свет вышла книга с названием «Встречайте кошку Майю: рассказ о принятии». В произведении, написанном самой Лорен, говорится о том, что любви заслуживает каждое живое существо.

 

Источник ➝