Последние комментарии

  • Алена Макеева13 декабря, 9:45
    Быть женой Ельцина-это тяжкий круглосуточный труд и вот награда прискакала. Теперь старуха живет и радуется.На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Ольга Гудзева13 декабря, 9:42
    За какие заслуги такие почести?Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Татьяна13 декабря, 9:41
    ...наш  Главный,все же,самый настоящий представитель Хабада!!.Однако за то,что в Сирию вошел,--премного благодарна...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Дагестанских казначеев подозревают в махинациях на 250 миллионов рублей

В Дагестане продолжаются громкие разоблачения чиновников, занимающих ключевые властные посты в регионе. Должностных лиц из республиканского казначейства подозревают в халатности, в результате которой ущерб для государства вылился в сумму около 250 млн рублей.

Как сообщают следователи, должностные лица в свое время не проверили реестр контрактов на предоставление квартир живущим в аварийных домах людей.

Так мимо них «проскочил» договор, где подобное жилье продавалось по завышенной цене. То есть «Управление по жилищной политике Махачкалы» приобрело у некого ООО «Гранит» явно дорогие квадратные метры, а Казначейство не заметило «левый» контракт и списало деньги с казенных счетов.

Уголовное дело возбуждено статье «Халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба». В отношении подозреваемых сейчас ведутся следственные проверки, сообщает сайт «Это Кавказ».

Напомним, что накануне комиссия Генпрокуратуры нашла многочисленные нарушения в работе данного ведомства. Одних только случаев незаконных перечислений бюджетных денег установлено на сумму около 2,4 миллиарда рублей.

Пока же заместитель генпрокурора России Иван Сыдорук, который возглавляет антикоррупционную операцию в Дагестане, обратился к руководству Федерального казначейства с представлением об ответственности местных чиновников из этой структуры.

 

Источник ➝