Последние комментарии

  • Вячеслав Хион11 декабря, 23:58
    Какие они моджахеды?! Афтар, ты дебил? Они террористы.ФСБ ликвидировала 65 моджахедов, планировавших кровавые теракты в РФ
  • Виктор Данцов11 декабря, 23:42
    Это великая ПОДЛОСТЬ вопреки всему , опустил ВВП опять народНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Afgan Samed11 декабря, 23:29
    Так скажете сами, они услуги народа или мы их услуги?На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Фетисов предложил специально развивать игровые виды спорта на Северном Кавказе

Депутат Госдумы и легендарный советский хоккеист Вячеслав Фетисов озвучил идею разработки целой программы по развитию игрового спорта на территории Северного Кавказа. С таким предложением он обратился к волонтерам, собравшимся на слете «Добрая воля Кавказа» во Владикавказе.

По словам спортсмена, такие примеры уже существуют в отдельных городах.

Так, например, недавно был открыт многофункциональный спортивный центр, академия хоккея в столице Ингушетии, городе Магасе. Если открывать такие сооружения повсеместно, то «мы станем сильнее в плане единения», - сказал Фетисов.

Но можно и не ждать больших инвестиций для осуществления масштабного строительства, а уже самостоятельно и на добровольных началах начинать обустраивать, например, детские дворовые площадки. Не секрет, что по всей России подобные объекты часто находятся в полном запустении.

Есть программа партии «Единая Россия» для этого участка работ, и ее одобрил лично президент. Это позволяет возводить простейшие спортучреждения, чтобы занятия игровыми видами приходили в каждый двор, приводит ТАСС слова депутата.

Первый на Северном Кавказе слет волонтеров проходил на базе Северо-Кавказского университета и собрал более тысячи человек, прибывших сюда из семи субъектов региона. В рамках слета состоялось открытие Центра поддержки добровольчества.

 

Источник ➝