Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

«Какая модняшка»: дочь Алсу умилила фотографией с дорогим аксессуаром

После победы в шоу «Голос. Дети» дочь Алсу, кажется, стала одной из самых нелюбимых звездных детей. Сам ребенок не виноват в подтасовке результатов. Но факт есть факт: любое упоминание Микеллы Абрамовой в прессе до сих пор вызывает негативные комментарии.

В Инстаграм девочки тоже регулярно заглядывают хейтеры.

Очередную порцию гадостей (сейчас их уже удалили) Микелле написали под фотографией, на котором она позирует в стильном уличном наряде.

«Hi summer, I love you», - подписала снимок сама певица. На ней футболка, завязанная узлом на талии, рваные джинсовые шорты и солнцезащитные очки в стиле 90-х.

«Какая модняшка», «Красавица», «Стильная такая», - умиляются подписчики.

Особенное внимание привлек яркий ремень Off-White. Как отмечает сайт Woman.ru, этот аксессуар популярен среди звезд (с ним были замечены модели Джиджи и Белла Хадид, а также Кендалл Дженнер). Цена у него не низкая: 19 000 за изделие из текстиля. Для большинства россиян, как отметили комментаторы, эта сумма – месячный заработок.

«Петь не умеет, ну хоть ремнем за 19К удивим, так решила эта семейка», - написал один из гостей упомянутого сайта.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх