Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Гарик Мартиросян посмеялся над пением Ольги Бузовой

Гарик Мартиросян часто отпускает колкие реплики в адрес звезд отечественного шоу-бизнеса. Накануне бессменный резидент Comedy Club рассмешил поклонников, прокомментировав не самый удачный снимок Гарика Харламова, теперь же от юмориста досталось Ольге Бузовой.

Вопрос о вокальном таланте певицы Мартиросяну задали его подписчики в Instagram.

Поклонники поинтересовались его мнением о дуэте певицы и Эдуарда Сурового, в образе которого на сцену Comedy в свое время выходил Харламов. В ответ Гарик отметил, что если после ядерной войны выживут только тараканы и крысы, то совместное пение Ольги и героя юмористического шоу приведет к гораздо худшим последствиям.

Читайте также: Гарик Мартиросян поделился снимками звезд Comedy Club, когда те еще были КВНщиками

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх