Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «EG.RU»
Вы хотите запомнить сайт «EG.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Будь с нами

Что такое интимная пластика

развернуть

Что такое интимная пластика

Понятно, что женщина должна быть прекрасна со всех сторон, но чтоб еще и изнутри... Причем «изнутри» надо понимать буквально: в области половых органов. Коррекция органов интимной зоны - активно развивающееся направление пластической хирургии. «Перекройке» подвергается самое сокровенное: малые и большие половые губы, клитор, влагалище. Как все это можно усовершенствовать и зачем, нам рассказал врач-репродуктолог Андрей ЮДИНЦЕВ.

Лабиопластика: поджать губы

Операция по исправлению формы или размера женских половых губ называется лабиопластикой. Интимные параметры у каждой женщины индивидуальны: у кого-то размер половых губ не превышает нескольких миллиметров и они не выступают за пределы промежности, а у кого-то доходят до нескольких сантиметров. Слишком большие или асимметричные могут стать причиной психологического дискомфорта и вызывать неприятные ощущения во время полового акта, занятий спортом или при ношении тесной одежды.

Часть женщин жалуются на изменения, связанные с возрастом: половые губы растягиваются и теряют форму. Операция по устранению этих дефектов достаточно проста и длится не более 10 - 15 минут. Используются лазерные и электрические ножи, которые в момент разреза ткани прижигают мелкие сосуды. Это облегчает работу хирурга и сокращает период восстановления.

Готовясь к операции, пациентки проходят обследование и сдают анализы, стандартные при любом оперативном вмешательстве: клинический и биохимический анализы крови, общий анализ мочи, коагулограмму, ЭКГ, флюорограмму и т.д.

На следующий день или через день после операции большинство женщин уходят домой.

В первые несколько дней их могут беспокоить боли в области швов, что требует назначения анальгетиков. Затем послеоперационный отек тканей спадает, и самочувствие улучшается. В этот период важно тщательно выполнять рекомендации по гигиеническому уходу - подмываться после каждого похода в туалет теплым мыльным раствором, обрабатывать ранку антисептиком, а также регулярно менять прокладки. Полное восстановление происходит за три-четыре недели, после чего женщина может возобновить половую жизнь.

К основным противопоказаниям, которые требуют отложить операцию, относятся воспалительные заболевания наружных половых органов и органов малого таза, а также обострение хронических заболеваний.

Лабиопластика никак не влияет на возможность наступления беременности, поэтому ее можно начинать планировать сразу после заживления тканей.

К наиболее частым осложнениям после операции относятся воспаление тканей и расхождение швов из-за несоблюдения правил личной гигиены и рекомендаций врача. Также существует риск кровотечения с образованием гематом, но случается это крайне редко.

Что такое интимная пластика

Вагинопластика: убрать растяжки

К операциям во влагалище прибегают при сильном растяжении его стенок, после неправильно ушитых разрывов (например, после родов или насильственных половых актов, а также при опущении стенок влагалища из-за возрастных изменений). В такой коррекции часто нуждаются женщины, не испытывающие удовлетворения от сексуальных контактов, так как их эрогенные зоны не получают достаточной стимуляции.

Во время операции избыток ткани удаляют, разрез ушивают, восстанавливая физиологичную форму вагины.

Для омоложения влагалища используют CO2-лазер, который имеет насадку с множеством маленьких отверстий. После введения ее внутрь лазер точечно воздействует на ткани, нагревая их, что вызывает приток крови, улучшение питания и более острые ощущения при сексе.

Пластика клитора: довести до кондиции

Эта операция обычно проводится параллельно с лабиопластикой для устранения рубцов, спаек и избытка тканей, ухудшающих внешний вид половых органов или приносящих дискомфорт при половой жизни. Размер клитора не влияет на остроту ощущений при половом акте, но избыток ткани, окружающей клитор, может мешать его стимуляции. В этом случае делается пластика капюшона клитора: хирург иссекает лишние складки кожи, препятствующие обнажению органа во время полового акта.

Гименопластика: снова дева

Пластическая операция по восстановлению девственной плевы может быть выполнена по разным методикам и давать кратковременный или долгосрочный эффект. Кратковременная гименопластика - более щадящая процедура, при которой сшивают края разорванной девственной плевы, восстанавливая ее изначальную форму. Однако края плевы бывают истончены и рвутся при натяжении еще до полового акта.

Долгосрочная гименопластика надежнее, но она более травматична. Из слизистых тканей формируется новая девственная плева, которая сохраняется до полового акта. При этом болезненность и кровотечение при контакте с мужчиной могут быть такими же сильными или даже более выраженными, чем при первом сексуальном опыте дамы.

КСТАТИ Около 20 процентов прекрасных дам лишаются девственности бескровно, так что отсутствие кровянистых выделений после первого полового акта совсем не означает, что у женщины уже был сексуальный опыт. Увеличение точки G: всегда под нажимом

Операция по увеличению точки G проводится амбулаторно. Внутрь влагалища специальным шприцем под местным обезболиванием вводится гиалуроновая кислота. Она создает дополнительный объем в зоне введения, что улучшает стимуляцию этой зоны при половом контакте и повышает сексуальное наслаждение женщины. Эффект сохраняется до 6 - 12 месяцев, после чего процедуру придется повторить.

 


Источник →

Ключевые слова: science
Опубликовано 12.08.2017 в 14:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Сергей Дмитриев
Александр Русский
А работать эта пьянь не пробовал? )
Александр Русский Евгений Осин обратился к поклонникам и Дане Борисовой
Александр Русский
И ПОХХХХХХХХХХХХХХ! )))))))))))))))
Александр Русский Даша Жукова встречается с молодой копией Абрамовича
xvladimirx octoberx
да хоть негритянкой...
xvladimirx octoberx Сати Казанова станет итальянкой
Евгений
Какме эти орбокайты убогие !!!
Евгений Никита Пресняков обрушился с критикой на организаторов его свадьбы

Последние новости

Церемония прощания с Верой Г…

Церемония прощания с Верой Глаголевой

20 авг, 02:31
0 0
Андрей Малахов перешел в фут…

Андрей Малахов перешел в футбольный клуб «Зенит»

20 авг, 01:01
0 0
Полина Диброва завоевала тит…

Полина Диброва завоевала титул «Миссис Россия»

20 авг, 00:33
0 0
Евгений Плющенко поразил пок…

Евгений Плющенко поразил поклонников неожиданным преображением

19 авг, 23:55
0 0
Даша Жукова встречается с мо…

Даша Жукова встречается с молодой копией Абрамовича

19 авг, 23:22
-1 1
Москвичи массово скупают ква…

Москвичи массово скупают квартиры в Крыму

19 авг, 22:43
0 0
Читать

Найти

В РОССИИ И В МИРЕ

сообщество

16596 пользователям нравится сайт mt.eg.ru

ПОПУЛЯРНО
Как россияне подсели на мельдоний и почему это хорошо

Как россияне подсели на мельдоний и почему это хорошо

Черный пиар — тоже пиар До 2016 года о мельдонии не знал практически никто, кроме профессиональных спортсменов. Даже те, кто употребляли мельдоний, в боль

15 авг, 16:48
+5 1
Почему Бубу Касторского смогли похоронить только через шесть лет после смерти

Почему Бубу Касторского смогли похоронить только через шесть лет после смерти

15 августа обаятельному Бубе Касторскому, спевшему на весь мир «Я – одессит, я из Одессы! Здрасьте!», актеру Борису Сичкину, исполнилось бы 95 лет. О его жи

15 авг, 07:00
+4 2
Юрий Лужков рассказал, как живет его семья

Юрий Лужков рассказал, как живет его семья

В одном из своих интервью бывший градоначальник признался, что ему некогда устраивать чаепития с семьей, но справляться с делами на пасеке ему помогают дети

14 авг, 16:19
+1 0