Последние комментарии

  • Лариса Козлова20 мая, 14:10
    И не лень же бегать по соседям и выспрашивать кто, где и как ночует. Прав был Задорнов, называя таких журналюшками.Разлад в семье Алибасова и Федосеевой-Шукшиной: соседи рассказали подробности
  • Василий Варга20 мая, 14:09
    Прилепина не читал, судить не берусь, но запускать кулаки в литературу, это что-то новое, донбасское, что вызывает см...Захар Прилепин зверски избил поэта Голикова прямо на литературном фестивале
  • Валера Холодилин20 мая, 13:57
    Какая любовь . когда такая обида за то .что отбирают главное - свободу! «Уральские пельмени» переругались из-за строительства храма в Екатеринбурге

Финалист ЧМ-2018 женился на участнице «Евровидения»

Защитник сборной Хорватии по футболу и московского «Локомотива» Ведран Чорлука женился на певице Франке Бателич, которая принимала участие в музыкальном конкурсе «Евровидение». Фотографии со свадьбы 32-летний футболист опубликовал в своем Instagram.

Публикация от Vedran Ćorluka (@corlukav05_14) 21 Июл 2018 в 10:25 PDT

Ведран Чорлука в 2018 году выиграл золото чемпионата России по футболу в составе «Локомотива» и дошел до финала чемпионата мира вместе со сборной Хорватии.

В решающем матче в Москве на стадионе «Лужники» 15 июля хорваты уступили сборной Франции со счетом 2:4. Франка Бателич представляла Хорватию на «Евровидении» в 2018 году, но не смогла пройти в финал.

Хорват стал первым представителем Российской футбольной премьер-лиги, попавшим в финал чемпионата мира. В нем Чорлука не сыграл, но помог своей сборной в предыдущих матчах мундиаля.

В составе «Локомотива» Ведран Чорлука выступает с 2012 года. До этого он играл в немецком «Байере», английских «Тоттенхэме» и «Манчестер Сити», хорватских «Интере» и «Динамо».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх