Последние комментарии

  • Алена П-о22 марта, 16:10
    У семьи на похороны денег нет, но Алдонин встречал свою и Юлии дочь в аэропорту, когда та возвращалась с каникул в Ло...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Сергей22 марта, 16:10
    Эта шл.ха Миро скоро подавится своей желчью. Яд сочится из всех её опусов, такое ощущение, что она подсознательно счи...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Татьяна goleva22 марта, 16:10
    Нет, ты просто  дура.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Финалист ЧМ-2018 женился на участнице «Евровидения»

Защитник сборной Хорватии по футболу и московского «Локомотива» Ведран Чорлука женился на певице Франке Бателич, которая принимала участие в музыкальном конкурсе «Евровидение». Фотографии со свадьбы 32-летний футболист опубликовал в своем Instagram.

Публикация от Vedran Ćorluka (@corlukav05_14) 21 Июл 2018 в 10:25 PDT

Ведран Чорлука в 2018 году выиграл золото чемпионата России по футболу в составе «Локомотива» и дошел до финала чемпионата мира вместе со сборной Хорватии.

В решающем матче в Москве на стадионе «Лужники» 15 июля хорваты уступили сборной Франции со счетом 2:4. Франка Бателич представляла Хорватию на «Евровидении» в 2018 году, но не смогла пройти в финал.

Хорват стал первым представителем Российской футбольной премьер-лиги, попавшим в финал чемпионата мира. В нем Чорлука не сыграл, но помог своей сборной в предыдущих матчах мундиаля.

В составе «Локомотива» Ведран Чорлука выступает с 2012 года. До этого он играл в немецком «Байере», английских «Тоттенхэме» и «Манчестер Сити», хорватских «Интере» и «Динамо».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх