Богатый сексуальный опыт приводит к онкологическим заболевниям

Международной группой ученых проведено исследование, результаты которого заставляют под иным углом взглянуть на сексуальный опыт человека, результаты опубликованы в журнале BMJ Sexual & Reproductive Health. С 2012 по 2013 годы в эксперименте приняли участие более шести тысяч человек, чьи данные в итоге и стали объектом изучения. На момент забора информации всем участникам эксперимента было по 64 года.

Мужчины и женщины должны были ответить на несколько вопросов, в числе которых оказался и ключевой: "Сколько  в вашей жизни было сексуальных партнеров?

" Также вниманию ученых подверглись и другие факторы, среди которых оказались хронические болезни, симптомы депрессии, семейное положение, образ жизни и даже платежеспособность.

Полученные результаты оказались довольно неожиданными, медики выяснили несомненную взаимосвязь между количеством сексуальных партнеров и риском заболеть онкологическим заболеванием. Причем для женщин опасность столкнуться со страшным недугом оказалась существенно выше. Так для дам, в чьей жизни было 10 и более партнеров, вероятность услышать диагноз "рак" стала на 91% выше, чем у тех представительниц прекрасного пола, которые за свою жизнь имели только одного сексуального партнера (или их полное отсутствие).

На  здоровье мужчин бурная сексуальная жизнь также оказывает довольно негативное влияние. Те из них, у кого было от двух до четырех партнеров подвержены риску онкологии на 57%. Если же в жизни представителя сильного пола оказывалось более десяти любовниц или любовников, то этот показатель возрастает уже до 69%.

Объяснение подобного феномена оказалось довольно простым. Всему виной становятся инфекции, передающиеся половым путем (ИППП). Именно эти болезни способны запускать в организме человека определенные процессы, впоследствии приводящие к раку.

 

 

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх