Последние комментарии

  • Надя Котова20 июля, 20:23
    «Для большинства из нас Россия давно стала чужой. Нам глубоко безразлично, что случится с этой страной в будущем. Но ...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Анатолий Мальцев20 июля, 19:31
    тварям и иудам нет места в России.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Ирина Череда20 июля, 19:19
    А почему день скорби не объявлен?! Всенародный траур, вы что, мать целой Агибаловой умерла, а мы ни сном ни духом!У звезды «Дома-2» Ирины Агибаловой умерла мама
  1. Блоги

Дакота рассказала, как таскала пианино по Бали

На певицу Риту Дакоту в последнее время валятся неприятности. Сначала – развод с мужем-изменщиком Владом Соколовским, потом публичная перепалка с оскорбившим девушку модным критиком Александром Васильевым. Даже уехав на Бали, артистка не сумела сбежать от проблем: там ее застукали папарацци, после чего публика принялась обсуждать недостатки фигуры Риты и странные синяки у нее на ногах.

Однако звезда не унывает – прямо на райском острове она устроила съемки, ради которых, правда, пришлось изрядно попотеть, причем не только ей.

У себя в Instagram Дакота выложила дивный снимок, где она, вся в белом, сидит с распущенными волосами за белым пианино, установленным прямо на морском берегу. В подписи исполнительница призналась, что этот кадр дорого обошелся – во всех смыслах.

Даже купить инструмент оказалось непростой задачей: она приобрела единственное на Бали пианино. Затем громадину доставили на другой конец острова и перекрасили. Но это было только началом приключений, посетовала барышня. Чтобы сделать кадр в нужном месте в правильный момент, пианино весом более четверти тонны пришлось глухой ночью сначала везти в дальнюю бухту, а потом на руках стаскивать с прибрежных скал к океану, причем в кромешной темноте.

Певица поблагодарила всех, кто помог ей в этой странной затее – судя по всему, она гордится тем, что все получилось. «Зато НИКТО не повторит это тут», - со смехом отметила Рита.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх