Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

«Простите моих детей»: мать братьев Кокориных извинилась за сыновей

Мать футболиста «Зенита» Александра Кокорина Светлана извинилась за своих сыновей.

Она назвала произошедшее «ужасным» и пояснила, что не могла представить, что ее сыновья способны на такие поступки. Кокорина рассказала, что с детства приучала детей давать обидчикам отпор, но не предполагала, что «это может вылиться в такое».

Она принесла извинения пострадавшим и обратилась к журналистам с просьбой «не нагнетать», сообщает телеканал «Звезда».

Ранее в Instagram-аккаунте Кокорина появилось обращение его отчима Кирилла Логинова, который также попросил прощения у пострадавших и назвал поведение пасынков вспыльчивым и неприемлемым.

Арестованные на два месяца Александр и Кирилл Кокорины вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым обвиняются в нападении на высокопоставленного чиновника, а также водителя ведущей Первого канала.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх