Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Назван самый дотационный регион России

В 2018-м наибольшее количество средств получил Дагестан — ему было выделено 62,7 миллиарда рублей. Второе место занимает Якутия, которой выплатили 48,3 миллиарда, а третье — Чечня с 47 миллиардами. Также в первую пятерку вошли Крым (42,7 миллиарда) и Камчатский край (42,3 миллиарда). Общий размер дотаций впервые превысил триллион рублей и составил 1,03 триллиона.

Как утверждает эксперты, дотации в 2018-м году получили все регионы, в том числе и с профицитом бюджета. Это во многом помогло многим из них добиться положительного сальдо. При этом большинство из регионов все еще остаются должниками по обязательствам, — пишет РБК со ссылкой на данные Минфина и рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх