Последние комментарии

  • Любовь Родина17 декабря, 19:13
    Хм...Самые соблазнительные мужские имена: топ-7
  • Валерий Вавилов17 декабря, 18:22
    Теперь и второму петуху впору анализы сдавать- доигрались пидорасы.Находящийся в СИЗО футболист Мамаев сдал анализы на ЗППП
  • владимир чуркин17 декабря, 17:27
    ну и жопа!!!!!!!!!!!!!!!Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет

В Ингушетии предотвратили предвыборные теракты

В ходе совместной операции спецслужб Дагестана и Ингушетии 10 февраля в горной местности под селом Али-Юрт были ликвидированы двое боевиков, которые, как выяснилось позже, готовились совершать теракты во время выборов президента РФ.

Национальный антитеррористический кабинет сообщил, что один из боевиков находился в розыске за участие в боях в составе запрещенной в России организации «Исламское государство».

При бандитах нашли два автомата, изготовленное в виде «пояса смертника» самодельное взрывное устройство, а также детали для производства в кустарных условиях других бомб. Кроме этого, у террористов были гранаты и иное специальное снаряжение.

Глава Ингушетии заявил, что благодаря своевременным силовым действиям правоохранителей, удалось предотвратить целый ряд терактов накануне выборов президента страны. Он заметил, что подобные попытки сорвать голосование могут предприниматься вновь. Но Евкуров уверен, что выборы пройдут спокойно, так как республиканские спецслужбы «работают на опережение», передает его слова ТАСС.

Также руководитель региона отметил, что представители бандподполья не могут сегодня найти в Ингушетии пособников в своих преступных планах. И даже если сегодня на территории Северного Кавказа и есть «спящие ячейки» радикалов, то они никак не проявляют себя, осознавая, что силовики работают в усиленном режиме.

 

Источник ➝