Последние комментарии

  • Сергей Соколов17 июня, 0:46
    Европейские правители и спецслужбы США заплатили неслабые суммы в долларах и евро ( и продолжают наполнять их бездонн...Почему черногорские братушки стали русофобами?
  • Волжанка16 июня, 22:28
    Судом доказано что папашка с мамашкой жулики. А чтобы свой грязный хвост спрятать валили на ДимуСавичева намекнула, что спровоцировало рак у Фриске
  • Иван Рабинович16 июня, 21:58
    В источник сходите.Парад голых тел на премии Муз-ТВ

Самыми популярными машинами в России оказались модели АвтоВАЗа

По итогам 2018-го года лидерство на российском автомобильном рынке завоевала продукция отечественного производителя. Самой продаваемой машиной, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, традиционно ведущей такого рода статистику по отрасли, стала Lada Vesta – ее выбрали 108 364 водителя. На втором месте тоже расположилось детище АвтоВАЗа, Lada Granta, с почти такими же объемами продаж.

И только «бронза» досталась «иностранцу» Kia Rio (чуть больше 100 тысяч автомобилей).

Отметим, что в 2017-м ситуация была обратной: «чемпионом» был как раз Kia Rio, Vesta замыкала топ-3, а в середине расположилась Lada Granta. В целом же рынок, вопреки пессимистическим прогнозам, вырос более чем на 12 процентов, а все машины, вошедшие в десятку самых продаваемых, производятся на территории России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх