Последние комментарии

  • Лариса Пашкова16 января, 17:49
    Самое страшное состояние для общества- это обливать грязью дом,в котором живёшь.Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Владимир Теологический16 января, 17:46
    Раз Чубайс сказал, так и будет: не напрасно же он - непотопляемый...Чубайс призвал к повышению цен на электричество и «лобовым запретам»
  • Сталкер .16 января, 17:42
    Казахстан реально нацелился приобщиться к сообществу технологически развитых стран. Он прекрасно понимает,  что связь...Почему Казахстан идет по пути Украины?

Дженнифер Лопес продает пентхаус в Нью-Йорке за 17,5 миллиона долларов

Популярная американская певица Дженнифер Лопес почти два года состоит в отношениях с известным баскетболистом Алексом Родригесом. А несколько месяцев назад пара обзавелась совместной недвижимостью – пентхаусом на Парк Авеню в Нью-Йорке. Певица надеялась сделать из этой квартиры, которая обошлась ей в 15,3 миллиона долларов, уютное семейное гнездышко, однако ее планы не осуществились.

Как выяснилось, жилье площадью 4000 квадратных футов с тремя спальнями оказалось слишком маленьким для семьи знаменитости, так что Лопес и Родригес решили присмотреть что-то попросторнее. По словам знакомых пары, когда Дженнифер и Алекс собираются дома вместе с детьми, места всем не хватает. Известно, что певица воспитывает двух близнецов – сына Макса и дочь Эмми от бывшего мужа Марка Энтони, а у баскетболиста есть две дочери Наташа и Элла от Синтии Скертис.

В итоге пентхаус решено было продать за 17,5 миллионов долларов. Отмечается, что квартира находится в одном из самых высоких жилых домов Нью-Йорка. В здании также расположен тренажерный зал, зал заседаний и частный лифт, ведущий прямо в пентхаус, передает Page Six.

К слову, помимо пентхауса Лопес выставила на продажу и другую недвижимость – пентхаус с видом на Мэдисон сквер. Артистка приобрела эту квартиру в 2014 году за 20 миллионов долларов, а теперь ее цена – 27 миллионов.

 

Источник ➝