Жена Дэвида Боуи одалживала его любовнице

Легендарный рокер Дэвид Боуи познакомился с Энджи Барнетт, когда той едва стукнуло 19. Через год, в 1970-м, они поженились, а спустя десять лет развелись. О сексе с мужем она всегда была невысокого мнения и спустя годы после расставания даже называла их брак фиктивным. Хотя и родила в 1971 году сына.

Энджи не ревновала Дэвида и без проблем «одалживала» его как женщинам, так и мужчинам. В 1972 году после переезда в Лондон парочка встретила американку Лориту Уотсон. Та владела модным заведением и к ней обращались не иначе, как «мадам».

Вскоре у нее с Дэвидом начался бурный роман, который продолжался год. Немало, по меркам необузданного жеребца Боуи. Об этой связи поведала в интервью MirrorOnline 70-летняя Энджи. По ее словам, «связь с Лоритой была причудливой и волшебной, она делала мужа счастливым, накануне их свиданий у него всегда повышалось настроение».

 

Источник ➝

Цена на нефть упала до рекордного минимума

Цена на нефть марки Brent упала до $22,75 за баррель. Об этом сообщает Financial Times.  Это самая низкая цена за 18 последние лет.

Стоимость майских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures упала на $2,18 (8,74%). Фьючерс на нефть WTI на май на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) подешевел на $1,16 (5,3,9%) - до $20,35 за баррель.

По словам экспертов, цены на нефть падают под давлением распространения коронавируса и из-за отсутствия соглашений между Саудовской Аравией и Россией о сокращении добычи.

Ранее сообщалось, что на открытии торгов доллар и евро вновь подскочили в цене. На данный момент доллар поднялся выше 80 рублей. Евро же приближается к отметке в 90 рублей и на данный момент стоит 88,12 рубля.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх