Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:09
    Но смотреть на такую старческую немощь также неприятно, как наблюдать половой акт или испражнение. Как бы ни был умен...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом

Фанаты «Игры престолов» выдвинули свои версии окончания кровавой саги

«Игра престолов», несомненно, является одним из самых интригующих сериалов современности. Мало того, что сценаристы, порой, напрочь игнорируют сюжетную линию книги «Песнь Льда и Огня», так еще и вносят свои коррективы. Сами артисты, занятые в главных ролях, каждый раз, беря в руки сценарий опасаются, что делают это в последний раз.

Что уже говорить о фанатах, который и вовсе находятся в напряжении, ожидая релиза финального сезона кровавой саги. Впрочем, это, несомненно, дает им возможность побыть этакими шерлоками и продемонстрировать свои аналитические способности.

В сети появились несколько версий того, чем может успокоится сердце Вестероса. Согласно одной из гипотез, Королевская Гавань будет стерта с лица Земли. На это намекает вещий сон «Матери Драконов» в первом сезоне саги. В пользу этого говорит и тот факт, что создатели сериала постоянно используют подобные флэшбэки.

Также отмечается, что одним из немногих персонажей, которые останутся в живых, будет Тирион Ланнистер. По мнению фанатов, он останется в замке своих предков, чтобы заняться виноделием.

А вот Сересею ждет незавидная участь – ее убьет Джейме Ланнистер: на это указывают их напряженные отношения в конце седьмого сезона. Еще одна гипотеза основывается на спойлерах самих актеров, которые проговорились, что Дейенерис родит сына, но умрет во время родов, пишет Mashable.

 

Источник ➝