Бычий пенис во рту Ивлеевой внес разнообразия в ее шоу

Анастасии Ивлеевой пришлось пройти нелегкое испытание на собственном шоу Agentshow Land. Вместе с гостьей Еленой Темниковой она приняла участие в самой неоднозначной рубрике программы - «Трогательный рот». Суть игры: угадать различные предметы (как правило, специфические) на ощупь, и, если это не удастся – отправить их в рот на 10 секунд.

Хуже всего пришлось самой телеведущей: ей достался сырой бычий пенис. Вертя его в руках на ощупь, Настя тщетно гадала: «Жирная свиная кожа? Б…, что это? Куриная кожа?

Мешок с г..ном?». Узнав, что это за предмет, блогерша впала в шок.

«Б…, я не буду это есть! Почему меня?! Это же б…, мое шоу!» – возопила Ивлеева. Темникова попыталась ее успокоить: «Говорят, это правда съедобно».

В конце концов, Анастасия сдалась и прошла экзекцию, перед этим уточнив: «Это продезинфицированный х…? Я просто только такие употребляю».

Правда, десяти секунд она не продержалась. Среди других вещей, которыми пришлось «закусить» девушкам, были: отрезанные дреды (довольно грязные), большой ком пережеванной жевательной резинки, секс-игрушка, говяжий мозг, сырой осьминог и брокколи.

 

Источник ➝

Избавились от ребенка: Тимати и Шишкова бросили дочь во время карантина

Бывшая любовница ТиматиАлена Шишкова – не стала сидеть в карантине вместе с дочкой Алисой, которую она родила рэперу в 2014 году, и оставила девочку с бабушкой – Симоной Юнусовой. Фактически модель бросила ребенка, чтобы он не мешал ей заниматься своими делами, тем более в карантине как таковом экс-подруга певца не сидит.

На поведение Шишковой обратила внимание Лена Миро. У себя в «Живом журнале» она обрушила на Алену волну критики, а заодно пнула и маму Тимати. Блогерша заявила, что на месте модели не за что бы не оставила дочь в такой непростой для всех момент, да еще и с бабушкой, которая отличается странным поведением.

«Кругом - непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав ее полоумной бабке. Той самой, что сует ноги в рот девочке. Какие еще «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки - не исключено», - ерничает Миро.

При этом блогерша отметила, что Шишкова продолжает расхаживать по клиникам и улучшать свою внешность. К примеру, недавно она проколола себе витаминный коктейль, а потом вставила капы для исправления прикуса и теперь ждет, когда сможет сделать виниры на зубы.

К слову, Тимати с дочкой тоже не общается. Рэпер на днях вернулся с отдыха на Мальдивах, где прекрасно провел время несмотря на мировую эпидемию, и теперь изолировался ото всех на две недели.

 

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх