Последние комментарии

  • Михаил Петровский
    Очевидно вам в молодости тоже нравилась групповуха? Вы тоже ограничивались двумя кобельками или со временем компания ...14-летняя школьница-нимфоманка рассказала о радостях группового секса
  • Михаил Петровский
    А в детдоме она это делать не будет? Скорый вцы на расправу не думая о последствиях. В дет доме она не только на маль...14-летняя школьница-нимфоманка рассказала о радостях группового секса
  • Юрий Зубрин
    Да ,не позавидуешь ,горе для матери какое!Раисе Рязановой стало плохо у гроба сына

Беременная девушка Тимати испугалась за свою талию

Модель поделилась со своими подписчиками в Instagram опасениями насчет расплывшейся талии, объем  которой, по словам Анастасии, увеличился с 60 до 600 сантиметров. Естественно, что возлюбленная Тимати "слегка" преувеличила свои нынешние габариты. Кроме того, красотка наградила себя милым эпитетом - "плюшечка".

Даже не доехав до роддома модель уже предвкушает, как начнет ожесточенную борьбу с лишними килограммами.

"Какая я уже плюшечка все -таки.  Чувствую, придётся изрядно попотеть несколько месяцев чтобы вернуть былую талию, если ее вообще можно вернуть из 6000 в 60", - написала девушка. После этой публикации одна из пользовательниц поспешила задать беременной красотке вполне резонный вопрос, который вертелся на языке не только у нее: "У Вас вообще в жизни что-нибудь происходит кроме зеркала и живота?"

А пару дней назад Решетова призвала своих подписчиков не торопить ее с родами, а еще не досаждать постоянными вопросами насчет пола ребенка и планируемой датой родов. Кроме того, модель напомнила, что у нее есть многочисленные дела, поэтому не стоит истереть, если она вдруг пропадет на денек другой из Инстаграм. Подобный "прогул" вовсе не означает, что Анастасия отправилась рожать.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх