Беременная девушка Тимати испугалась за свою талию

Модель поделилась со своими подписчиками в Instagram опасениями насчет расплывшейся талии, объем  которой, по словам Анастасии, увеличился с 60 до 600 сантиметров. Естественно, что возлюбленная Тимати "слегка" преувеличила свои нынешние габариты. Кроме того, красотка наградила себя милым эпитетом - "плюшечка". Даже не доехав до роддома модель уже предвкушает, как начнет ожесточенную борьбу с лишними килограммами.

"Какая я уже плюшечка все -таки.  Чувствую, придётся изрядно попотеть несколько месяцев чтобы вернуть былую талию, если ее вообще можно вернуть из 6000 в 60", - написала девушка.

После этой публикации одна из пользовательниц поспешила задать беременной красотке вполне резонный вопрос, который вертелся на языке не только у нее: "У Вас вообще в жизни что-нибудь происходит кроме зеркала и живота?"

А пару дней назад Решетова призвала своих подписчиков не торопить ее с родами, а еще не досаждать постоянными вопросами насчет пола ребенка и планируемой датой родов. Кроме того, модель напомнила, что у нее есть многочисленные дела, поэтому не стоит истереть, если она вдруг пропадет на денек другой из Инстаграм. Подобный "прогул" вовсе не означает, что Анастасия отправилась рожать.

 

Источник ➝

«Бумеранг лично от меня»: экс-сотрудница Самойловой радуется ее разводу

Неделю назад Оксана Самойлова публично объявила о разводе с рэпером Джиганом. Причиной расставания пары стали измены рэпера, о которых она якобы не знала, а также его неадекватное поведение, за которым наблюдает вся страна уже почти месяц. К слову. последние дни Джиган на связь не выходит и, судя по всему, находится в клинике.

Самойлова же после долго молчания стала все чаще писать посты в своем микроблоге и говорить и своих чувствах. Так, Оксана призвала всех женщин самим зарабатывать себе на жизнь даже при богатом муже, так как в любой момент брак может разрушиться.

Самойлова уверена, что любая женщина прежде всего должна рожать детей для себя и понимать, что сможет их обеспечить.

Тем временем в Сети далеко не все соболезную многодетной маме. Бывшая сотрудница Оксаны Инна Егорова не стала скрывать своей радости по поводу того, что Самойлова со скандалом разводится.

«Ты тоже не божий одуванчик. Вот и бумеранг лично от меня вернулся. Я же обещала, что все вернется рано или поздно. А документы хотя бы вернула мне! И в суд явилась, раз вся такая «правильная», - написала в комментариях к посту Оксаны Инна Егорова.

Напомним, что Инна несколько лет назад обвинила руководство бренда детской одежды I am Special, который Оксана решила закрыть, в нарушении трудовых прав и махинациях, но Самойлова в суд так и не явилась. К слову, Егорова справедливости так и не добилась.

 

На Филиппинах отменили военно-морской парад, запланированный на май

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх