Последние комментарии

  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • Ольга Ильинская
    И КОМУ ЭТО ТАК УЖ ИНТЕРЕСНО ТО???От близких Анастасии Заворотнюк требуют раскрыть правду о состоянии актрисы

Беременная девушка Тимати испугалась за свою талию

Модель поделилась со своими подписчиками в Instagram опасениями насчет расплывшейся талии, объем  которой, по словам Анастасии, увеличился с 60 до 600 сантиметров. Естественно, что возлюбленная Тимати "слегка" преувеличила свои нынешние габариты. Кроме того, красотка наградила себя милым эпитетом - "плюшечка".

Даже не доехав до роддома модель уже предвкушает, как начнет ожесточенную борьбу с лишними килограммами.

"Какая я уже плюшечка все -таки.  Чувствую, придётся изрядно попотеть несколько месяцев чтобы вернуть былую талию, если ее вообще можно вернуть из 6000 в 60", - написала девушка. После этой публикации одна из пользовательниц поспешила задать беременной красотке вполне резонный вопрос, который вертелся на языке не только у нее: "У Вас вообще в жизни что-нибудь происходит кроме зеркала и живота?"

А пару дней назад Решетова призвала своих подписчиков не торопить ее с родами, а еще не досаждать постоянными вопросами насчет пола ребенка и планируемой датой родов. Кроме того, модель напомнила, что у нее есть многочисленные дела, поэтому не стоит истереть, если она вдруг пропадет на денек другой из Инстаграм. Подобный "прогул" вовсе не означает, что Анастасия отправилась рожать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх