Последние комментарии

  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Юрий Пак18 декабря, 17:50
    Молоток, дальше также забивай...У футболиста Кирилла Панченко родилась дочка
  • Ярославна Березкина18 декабря, 17:22
    мумия возвращается«Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой

Мамаев хочет подать заявление на избитого водителя телеведущей

Павел Мамаев не исключает, что заявит в полицию на водителя телеведущей Первого канала Юлии Ушаковой. В драке с 33-летним Виталием Соловчуком он получил серьезный ушиб лица.

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, у спортсмена сильно болит травмированное место. Он собирается отправиться к медикам, чтобы зафиксировать полученные повреждения, а затем может подать на Соловчука заявление.

Свою вину по эпизоду потасовки с шофером Мамаев признал на допросе в Следственном управлении МВД. Однако Павел считает, что мужчина сам стал провокатором драки и нанес первый удар.

Читайте также: Появилось первое видео с допроса Кокорина и Мамаева в полиции

По версии футболиста, вначале конфликт был несерьезным. Приятельница футболистов просто по ошибке села в автомобиль, за рулем которого находился Соловчук. В ответ мужчина вышел из машины и начал во всеуслышание оскорблять молодых людей, после чего внезапно ударил Мамаева в лицо и завязалась драка, пишет «Росбалт».

Напомним, Павла Мамаева и Александра Кокорина подозревают в избиении Соловчука и еще двоих человек – чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

 

Источник ➝