Последние комментарии

  • sanicha volf18 марта, 23:00
    Главное в ней-жопаКим Кардашьян показала лицо, обезображенное псориазом
  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске

Начальник отдела полиции на Алтае врезался на машине в витрину магазина

В ночь на субботу в Бийске Алтайского края сотрудник полиции на автомобиле разнес витрину продуктового магазина «Корзинка» на улице Гастелло. Виновником происшествия оказался начальник ОИАЗ МУ МВД «Бийское», капитан полиции Юрий Шевченко 1984 года рождения, сообщает «Комсомольская правда». На своей BMW X5 он врезался в здание на большой скорости, но не пострадал и уехал с места происшествия.

Произошедшее сняли камеры наблюдения.

 

Вскоре на улице Петра Мерлина его остановил патруль ДПС. Шевченко отказался от медосвидетельствования, хотя по внешним признакам был пьян. На полицейского составили протокол по двум статья – об отказе проходить освидетельствование и неповиновении законным требованиям сотрудника полиции. Офицера ждет увольнение, а его руководителей – дисциплинарные взыскания.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх