Последние комментарии

  • Александр20 мая, 13:04
    Такое впечатление, что такая =ошибка= в алгоритме банкомата сделана сознательно. Очередная подлянка, за которую никто...Поражающий простотой способ хищения денег с карт Сбербанка стал массовым
  • Vladimir Nazarenko20 мая, 11:42
    Давно уже себя исчерпали международные клоунады. Эдуард Лимонов назвал Лазарева «27-м колесом у телеги»
  • Владимир Петров20 мая, 10:46
    Типа загадочная преждевременная смерть. В старости меняется метаболизм. Мой брутальный некогда 88-летний папаня выпис...Отравление? Кириенко требует расследовать загадочную смерть Элины Быстрицкой

Ради славы Ольга Бузова примкнула к секте черной магии

Публика давно гадает, каким образом телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова превратилась в одночасье в популярную певицу, собирающую стадионы и выступающую на Первом канале. Ответ на этот вопрос оказался неожиданным и зловещим.

По слухам, Бузова обязана своему успеху потусторонним силам, а именно, некой секте, практикующей черную магию.

Не случайно Ольга постоянно демонстрирует на публике поднятые вверх указательный и средний палец, а ведь этот знак изначально принадлежал дьяволице Бафомет, которую в средние века считали супругой сатаны. Якобы и фразу «Мои люди всегда со мной» телеведущая тоже произносит не просто так. Поговаривают, что это заклинание, призывающее успех.

Эту версию подтверждает и экстрасенс Алена Полынь. С помощью карт Таро она выяснила, что новоиспеченная певица, действительно, стала членом оккультного сообщества, причем эта секса имеет массу сторонников и основана довольно давно. Более того ради того, чтобы попасть в ряды сектантов Бузовой пришлось пойти на жертву. Ведунья утверждает, что Ольга привела вместе с собой некоего человека, который ранее сидел в тюрьме, передает Telegram-канала «Только никому...».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх