Последние комментарии

  • Владимир Оскарович Каппель26 июня, 13:24
    Ну отчасти Л. Миро права. Действительно, женщины давно разделили себя сами на две половины. Первая половина женщин, к...«Сиси свисают до животов-подушек»: Лена Миро полила грязью выпускниц на «Алых парусах»
  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом

Vogue обвинили в оскорблении чувств верующих за фотосессию в российской глубинке

Итальянский модный журнал Vogue для своего сентябрьского номера устроил оригинальную фотосессию в российской глубинке. Местом для съемки модного журнала стала деревня Чикинская, расположенная в Архангельской области. Модель Vogue позировала в гламурных образах от брендов Dolce & Gabbana,  Dior и Balenciaga, а на ее фоне были типичные  деревенские виды: домики, покосившиеся от старости, деревянная церковь, лес и луга.

Фотографии были размещены в социальной сети Instagram Vogue Italia, и получили неоднозначные отзывы от подписчиков журнала.

Многих такая необычная фотосъемка только позабавила:  «Как говорится, ни к селу, ни к городу», - написали одни. «Баба Яга крадется по деревне, и это очень смешно!»,  - поддержали другие. Но были и негативные комментарии от людей, заявивших, что это «полный провал журнала», «низкопробное исполнение» и «оскорбление чувств верующих» -  на одном фото модель  была изображена в косынке и с крестом в руках.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх