Звезды уменьшают грудь: фото до и после

Анна Семенович

Экс-«блестящую» не раз подозревали в пластике груди, от чего Анне приходилось обиваться: все, мол, натуральное, родное. Однако под нож хирургов Семенович все же ложилась — но с целью уменьшить, а не увеличить грудь. Диагноз «гигантомастия», поставленный звезде, усугубился пять лет назад. Тогда артистка из-за стресса и гормонального сбоя резко поправилась, а и без того внушительная грудь стала еще больше.

Специалисты уговорили блондинку на редукцию, решение поддержала и мама Анны. Знакомясь с врачами Израиля, Германии и других стран, Семенович остановилась на американской клинике, работающей с голливудскими персонами.

Три дня в больнице, месяц постельного режима, полгода восстановления — и вот певица стала обладательницей не девятого размера груди, а «пятерки»-«шестерки». Все — ради желания стать матерью.

«После родов мне все равно придется прибегнуть к этой операции, а иначе у меня будет молокозавод, и я смогу прокормить всю страну», — шутила Анна, восседая в студии «Секрета на миллион». Впрочем, как и всегда, с умопомрачительным декольте.

Кто из звезд, как и Анна Семенович, пошел на уменьшение груди, вспоминает «Экспресс газета».

Алена Водонаева

Роскошные формы передались звезде «Дома-2» от мамы, а вместе с ними — желание иметь изящный, маленький бюст. Уже с 16 лет Алена  щеголяла с «пятеркой», а после родов формы телеведущей еще более округлились. Проблем было — хоть отбавляй: от больного позвоночника до сложностей с одеждой. И Водонаева решилась, доверив тело американскому специалисту. Жалеет дива только об одном — что не уменьшила грудь до третьего размера раньше.

Маша Малиновская

За метаморфозами телеблондинки успеть сложно. На пике карьеры она пристрастилась к имплантам и филлерам, увеличивая губы и бюст, но пять лет назад взяла курс на натуральность. Избавившись от искусственной груди, Маша радовалась компактности — но недолго. Из-за ошибки хирурга формы Малиновской приобрели разный размер, что бросалось в глаза. Пришлось перенести очередную вынужденную операцию и остепениться.

Виктория Бекхэм

Виткория даже будучи женой красавца-футболиста, известным дизайнером и звездой сцены имела массу комплексов — что иначе могло заставить «перчинку» радикально худеть и увеличивать грудь? Последний факт, к слову, госпожа Бекхэм отрицала: выходя в свет с заметно выросшими округлостями, Виктория предпочитала говорить, что таковым ее бюст был всегда. Лишь избавившись от имплантов — после рождения дочери — звезда перестала лукавить и зареклась: больше никаких «торпед».

Юлия Рыбакова

За жизнью плюс-сайз модели в социальных сетях следит 1 млн человек — многих из них привлекли именно формы Юлии и их откровенная демонстрация. Но минувшей осенью особа решила избавиться от «визитной карточки». «Сначала грудь выворачивает из-за угла, а потом все остальное. По мне, так огромная грудь просто вульгарна», — рассуждала Рыбакова, ложась под нож хирурга. Пока модель находилась под наркозом, ей не только подтянули бюст, но и нос скорректировали — чтобы не тратить время.

Дрю Бэрримор

Большая грудь стала для актрисы не только физической, но и психологической нагрузкой. Справиться своими силами Дрю не удалось: сколько она ни худела, уменьшить «первые 90» не удавалось. «Да, большая грудь нравится мужчинам. Но мне надоело, что они воспринимают мою грудь, а меня игнорируют!» — окончательно расстроилась Бэрримор и отважилась на пластику.

 

Источник ➝

Вдова Юрия Степанова даже не думает о замужестве

- Но моя главная опора - сыновья. Они мое счастье, моя жизнь. Старший заканчивает учебу в магистратуре, работает в банке. Младшие - в актерской профессии. Юра в кино у Сергея Гинсбурга снялся, а Дима в театре «Мастерская Петра Фоменко» играет небольшую роль Пети Ростова в спектакле «Война и мир», - рассказала Ирина «Экспресс газете».

- Я не замужем. И это неудивительно. Где встретить такого, каким был Юра? Не поверите, для меня муж как вчера погиб. Но я забыла, давно отпустила человека, по вине которого это случилось.

Мы не общаемся. А к папе нашему каждое воскресенье после службы ездили, дома везде его портреты. Пока он с нами - мы сила!

 

Убийство генерала Рохлина ускорило уход Ельцина

В ночь со 2-го на 3 июля 1998 года в его доме прозвучало два выстрела. Военачальник, штурмовавший Грозный в первую чеченскую, был убит. В преступлении скоропалительно обвинили его жену Тамару, подозрительно не обращая внимания на огромное количество нестыковок в этом мутном деле.

Да, у Тамары Павловны были не лучшие отношения с мужем. По показаниям соседей, в частности по словам вдовы адмирала Балтина, она сильно пила. За что Лев Яковлевич, теряя самообладание, неоднократно ее избивал. Но вот что настораживает.

Признавшись поначалу в преступлении, она заявила, что сделала это под давлением. В случае признания вины на суде ее пообещали отпустить к сыну, инвалиду 1-й группы, под подписку о невыезде. И сулили условный срок, учитывая состояние аффекта. Но генеральша, сидя за решеткой на предвариловке, за полтора года так и не сдалась. Тамару Рохлину приговорили к восьми годам, потом выпустили по решению Верховного суда, затем опять признали виновной, но дали всего четыре года условно. Вину свою она отрицает до сих пор.

Неудавшийся путч

Во второй половине 90-х Рохлин стал самым опасным и влиятельным оппозиционером, ненавидящим правящий режим. Многочисленные источники утверждают, что популярный генерал вместе с соратниками планировал отстранить Ельцина от власти. Причем поддержку получал даже от олигарха Гусинского, который предоставлял ему самолет для полетов по регионам.

По плану Рохлина предполагалось организовать митинг протеста невероятных масштабов. А когда власть предсказуемо начала бы разгонять народ, ввести в столицу войска для его защиты. И аккурат накануне этой операции Рохлин неожиданно погибает, а неподалеку от его дома находят три обгорелых трупа. Ряд экспертов предположил, что таким образом спецслужбы избавились от киллеров.

По другой же версии, убийцами стали трое охранников генерала. Мотив - деньги, которые Рохлину пересылали «на революцию».

- Огромная сумма, собранная со всей России единомышленниками Левы для финансирования акции по освобождению страны, пропала с дачи сразу после убийства, - утверждала вдова. - А его охранник Александр Плескачев вскоре объявляется в новом качестве «нового русского» с московской пропиской, должностью начальника экономической охраны и даже учится в высшем учебном заведении и не скрывает от суда, что во всем ему помогла Генеральная прокуратура…

Но очевидно ясно одно. Кто бы на самом деле ни устранил доблестного генерала, своим уходом он сильно повлиял на политическую обстановку. Реакция на убийство непримиримого врага Ельцина была настолько острой, что, по мнению аналитиков, именно она стала последним аргументом для Президента России за досрочную отставку с поста. Борис Николаевич понял, что в противном случае его просто вынесут из Кремля.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх