Назван лучший российский режиссер

В этом году "Золотого орла" взял  Алексей Сидоров, удостоенный престижной премии за свое знаменитое детище - военную картину  "Т-34", сообщает РИА "Новости". Само мероприятие прошло 24 января, в пятницу, в павильоне №1 киноконцерна "Мосфильм". Помимо Сидорова престижную статуэтку за "Лучшую режиссерскую работу" имели все шансы забрать домой два его прославленных коллеги -  Клим Шипенко ("Текст") и Кантемир Балагов "Дылда".

Напомним, что  в Национальной академии кинематографических искусств и наук России также определились со званиями лучшей актрисы и лучшего актера 2019 года.

Помимо военного блокбастера Алексей Сидоров известен российскому зрителю и по другим успешным картинам.

Среди его работ: мелодрама с Дмитрием Марьяновым в главной роли "Слушая тишину", спортивная драма "Бой с тенью",  а также культовый отечественный сериал "Бригада".

 

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх