Последние комментарии

  • Надя Котова22 июля, 11:11
    а где косоглазая Соболь? Она тоже  входит в этот "Клуб косоглазо-криворылых антироссийских либегастов-гусофобов". За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Гуля Бабайлова22 июля, 10:56
    И слава богу, единственный кто из актёров классный - это Клюев, ну и чуть-чуть Дужников. Остальные раздражаютЭто конец: сериал «Воронины» закрываются после 10 лет на экране
  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Полина Гагарина решила сменить имидж

Полина Гагарина решила провести в своем микроблоге голосование среди подписчиков и узнать какая по их мнению длина волос является для нее самой эффектной.

По традиции поклонники певицы написали в комментариях, что красоту ничем не испортишь, но большая часть все же проголосовала за длинные волосы. В многоголосье любителей длинных кос прозвучали и реплики тех, кто считает Полину особенно стильной и утонченной с короткой стрижкой.

Как всегда не обошлось без неожиданных комплиментов. «Бровииииии! Они прекрасны», - написала одна из подписчиц. «С короткими ты моложе, с длинными вамп», - пояснила оба варианта одна из проголосовавших.

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) 12 Июл 2018 в 5:44 PDT

Стоить отметить, Гагарина второй раз на этой неделе удивляет поклонников радикальными экспериментами. 10 июля она разместила фотографии в двух ракурсах с высоко поднятыми завитыми волосами, алой помадой и крошечной мушкой над верхней губой.

Подписчики устали спорить на кого больше похожа одна из самых ярких блондинок российского шоу-бизнеса - на Мадонну или Мэрлин Монро.

Похоже, что популярную певицу беспокоит не только то, что «Выше головы», как в ее новом клипе, вышедшем в июне, но и то, что на ней.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх