Последние комментарии

  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Alex Tar22 июля, 9:22
    А в какую ложь? Вы общались с разными людьми? Я тоже за свою жизнь общался с разными людьми. И что? Мне не надо знать...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • СМЕРПВ22 июля, 5:19
    А вообще граждане Германии до сих пор не покаялись и не заплатили всему советскому народу, у них должок не только пер...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Разлука с мужем пошла Дарье Пынзарь на пользу

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь почти год назад переехала жить в Турцию. Она живет около моря вместе с мужем и двумя сыновьями. Отметим, что супруг Пынзарь — Сергей — часть времени проводит в Москве, так как не может оставить свой бизнес. Дарья не раз признавалась, что скучает по любимому супругу, однако в отношениях на расстоянии есть и своя прелесть.

После переезда Сергей и Дарья стали все чаще разлучаться, поэтому некоторые пользователи заподозрили, что в семье не все так гладко. Однако в последнем интервью Пынзарь призналась, что разлука лишь идет на пользу их отношениям с мужем, ведь они вместе уже 10 лет.

«Переезд не связан с какими-то проблемами в нашем браке. Более того — никаких проблем нет. Скажу так: сейчас у нас все хорошо как никогда. Разлуки придают нашим отношениям пикантность: в них всегда есть какая-то новизна. На самом деле это очень круто, когда ты скучаешь по человеку и душой, и телом: хочешь оказаться рядом с любимым, думаешь о нем, переписываешься, томишься, ждешь. Не могу сказать, что всем так нужно делать, но нам такая жизнь пошла на пользу», - поделилась Дарья.

Супруги разлучаются не на такой уж и большой срок. Сергей проводит вдали от семьи всего полторы недели. Также Пынзарь отметила, что они практически не ссорятся с мужем, так как просто не успевают. «Из-за расстояния у нас в принципе не возникает конфликтов, потому что мы каждый день общаемся по телефону или Скайпу. Да и расстаемся мы не на такой уж и большой срок, чтобы ругаться из-за этого», — рассказала Дарья в интервью для Woman.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх