Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Татьяна13 декабря, 8:51
    ...да ...митесь уже о "зависти"На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Детектор лжи помог Юлии Началовой опровергнуть обвинения в нетрезвом вождении

В конце прошлого года певица стала «героиней» скандальной хроники: звезду обвинили в том, что она села за руль в нетрезвом состоянии.

В ответ на требование сотрудника госавтоинспекции пройти тест на алкоголь, Юлия ответила отказом. А это, между прочим, тоже является правонарушением. Поэтому Началова была на полтора года лишена водительских прав и оштрафована на 30 тысяч рублей.

Певица объяснила свой отказ выйти и машины и «подышать в трубочку» тем, что просто испугалась за свою безопасность: позднее время, незнакомые мужчины, которые, по словам Юлии, даже не представились.

Однако словам певицы не очень поверили не только поклонники, но и ее коллеги по шоу-бизнесу, которые выступили с разоблачениями, обвинив Началову не только с пристрастии к алкоголю, но даже в наркомании.

Разрешить ситуацию предложила народная артистка России Лариса Долина. По ее словам, Юлии достаточно будет пройти проверку на детекторе лжи, чтобы опровергнуть все обвинения. Так певица оказалась в гостях у Дмитрия Шепелева, ведущего программы «На самом деле».

Началова призналась, что ей доводилось водить машину в состоянии алкогольного опьянения, однако именно в тот день, когда ее остановили дорожные полицейские, она ничего не пила.

«Мою машину окружили, мне, не представившись, начали просовывать фонарь в окно и светить. После этого у меня потребовали документы, начали говорить, что в нетрезвом виде и чтобы я быстро выходила из машины. Портативное устройство принесли мне неупакованное, использованное».

На главный вопрос, заданный ей во время проверки — была ли Юлия трезвой в тот момент, когда ее остановили автоинспекторы — певица ответила утвердительно. И детектор подтвердил, что это правда.

 

Источник ➝