Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Бузова и Батрутдинов опубликовали провокационное видео с совместного отдыха

Певица и теледива Ольга Бузова, которая в настоящее время отдыхает в Таиланде, опубликовала в Сети видео, снятое на борту яхты, где она вместе путешествует с актером и ведущим, резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.

Сначала в кадре появляется Тимур, который, обращаясь к поклонникам, пытается заверить их, что с Бузовой их ничего не связывает.

«Дорогие друзья, девушки, не беспокойтесь, - призывает он. – Ну какая Ольга Бузова? Мы просто сфотографировались», - заявляет Батрутдинов.

В этот момент к нему подходит его спутница. Ольга просит актера «намазать ей спинку», поскольку она рискует обгореть на солнце «И арбузика принеси», - добавляет она.

В ответ на это юморист целует ей руку и отправляется исполнять просьбы, напоследок все-таки бросив в кадр, что видео является постановочным.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Янв 12, 2018 at 9:20 PST

Ролик, опубликованный певицей в инстаграме, является перепостом публикации Тимура. Ольга снабдила его подписью: «Конечно, неправда, дорогой; все как ты скажешь».

Комментируя виедо, многие из пользователей отметили, что с удовольствием восприняли бы Ольгу и Тимура как пару.

Тем не менее, известно, что на отдых Тимур и Ольга прилетели порознь. О том, что она отбывает из России, Бузова сообщила в инстаграме 11 января – вскоре после того, как общественности стало известно о женитьбе бывшего мужа певицы, футболиста Дмитрия Тарасова, на его новой возлюбленной Анастасии Костенко.

 

Источник ➝