Последние комментарии

  • Капелька 2 (Дмитриева)17 июля, 14:49
    "Пытка" - это истязание при допросе. Я что-то не поняла,  кто кого допрашивал и чего хотели спросить? В Сети обсуждают новое видео с пытками осужденных в Ярославской колонии
  • галина17 июля, 14:02
    Надо, чтобы так же поступали в Крыму и на других российских курортах. А то цены слишком высокие. Турецкие отели обрушили цены для россиян
  • Галымхан Махамбетов17 июля, 13:42
    "О вы, которые уверовали! Женщины – не имущество, и не разрешается вам наследовать жён без их желания и без калыма". ...Родители насильно отдали дочь из Москвы жениху в Чечню

«Не доживешь до старости»: покупателя магазина «Дикси» пообещали убить из-за жалобы

Петербуржец обратился в прокуратуру после инцидента в супермаркете «Дикси» в Московском районе города, в ходе которого администрация магазина угрожала покупателю убийством.

При оплачивании покупок кассир грубо разговаривал с покупателем из-за того, что ему нечем было отдавать сдачу. Работник магазина стучал по кассе кулаком и нецензурно обвинял посетителя в «непредусмотрительности».

Мужчина потребовал вызвать администратора, но кассир отказался это сделать и после долгих разбирательств выдал жалобную книгу, сообщает «Фонтанка».

Покупатель написал жалобу по факту произошедшего с указанием адреса электронной почты для получения ответа. Через два дня мужчина получил письмо от управляющего, который назвал его стукачом и пообещал, что «с таким поведением можно не дожить до старости». Кроме того, он пообещал выдать кассиру премию за «смелость» при общении с таким неадекватным посетителем.

В клиентской службе «Дикси» потрясенный таким обращением житель Петербурга получил формальные извинения и отказ от инофрмирования о принятых мерах в отношении работников-грубиянов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх