Эшли Грэм покормила новорожденного сына грудью в общественном месте

Известная американская модель Эшли Грэм впервые стала мамой 18 января. У нее и ее супруга родился сын.

Всего через пару дней сыну Эшли исполнится один месяц, а модель уже стала активно вести свой микроблог и подробно рассказывать о своем опыте материнства. Буквально три дня назад Грэм показала свое честное фото в белье и продемонстрировала свой живот, который все еще выглядит большим. Также Грэм призналась, что у нее совершенно нет времени ухаживать за собой и делать эпиляцию, но тот момент ее совершенно не беспокоит.

Эшли решила пойти дальше в откровенности с поклонниками и накануне опубликовала фотографию, на которой демонстрирует, как кормит маленького сына грудью в общественном месте. Модель считает, что в этом естественном процессе нет ничего постыдного.

Но не все поклонники согласны с мнением Эшли и считают, что процесс кормления ребенка грудью все же интимный, так что не стоит его специально выставлять напоказ. Пользователи призывают Грэм хотя бы прикрыться одеялом и думать о том, что другим людям рядом с ней может быть не комфортно от такого зрелища.

 

Источник ➝

Решетову высмеяли за экоактивизм

Возлюбленная известного рэпера Тимати решила затронуть в своей публикации проблемы экологии. Так Анастасия Решетова уверена, что российским предпринимателям пора задуматься об использовании в своем бизнесе экологических материалов, которые могут заменить пресловутый пластик. В качестве одного из примеров красотка привела ситуацию с водяными кулерами, в которых повсеместно используются пластиковые стаканчики, наносящие вред здоровью людей и окружающей природе.

"Экологизация бизнеса. Для меня это не просто понятие, навеянное модным течением - это благая цель к которой нужно стремиться.

Особенно нужно чтобы этим озадачились все предприниматели, чье дело подразумевает постоянное использование сырья и производство товаров. Все начинается с деталей, которые на первый взгляд не кажутся значимыми. Например, одноразовые стаканчики для куллеров. Они настолько привычны глазу, что мы не обращаем на них внимания. И тем не менее они сделаны из материала, который мало полезен для организма человека и окружающей среды. Мы от них отказались на стадии планирования...

Не использовать упаковки из пластика, различные пакеты. Выключать питание компьютеров, электроприборов при их не использовании и в вечернее время. Одним из следующих этапов планирую РСО- раздельную сортировку отходов. Также я считаю, что об этом нужно говорить и объяснять, почему осознанное отношение к окружающему миру - важно. Методов много, во всем нужно разбираться, но поставленная задача (уменьшения урона экологии) того стоит! Правда ведь ?" - написала модель на своей странице в Instagram.

Однако не все пользователи поспешили поддержать инициативу Анастасии,  посчитав опубликованный пост излишне пафосным, а саму модель не самым лучшим прототипом знаменитой экоактивистки Греты Тунберг.  Нашлись и те, кто посчитал заботу возлюбленной именитого рэпера об экологии самой обычной показухой. "На долго ваша тревога об окружающей среде?до первого отпуска?", "Например пластиковые очки, сменить на более экологичные", "Серьёзный вопрос , сразу мало комментариев, никто не понял , что от него хотят", "Смотря на эту зиму с плюсовой температурой, я понимаю, что надо что-то менять. Иначе наш мир скоро станет не пригодным к жизни", - резюмировали фолловеры.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх