Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Отец Мамаев обматерил хейтеров сына

Отец и по совместительству агент полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева встал на его защиту. Родителя спортсмена сильно возмутило то, какой общественный резонанс получила выходка его отпрыска, и он не стал сдерживаться в выражениях, комментируя случившееся.

Отец Мамаева, похоже, не видит в драке и избиении двух людей ничего из ряда вон выходящего.

Он заявил, сопроводив свою речь массой нецензурных слов, что Павел «обычный русский парень», который просто зарабатывает деньги, а тут нечаянно «оступился». И ничего бы страшного не произошло, если бы не хейтеры, окружающие футболиста, готовые «воткнуть ему нож в спину» при любой удобной возможности. Отец Мамаева отметил, что все люди, осуждающие поведение Павла и его друга и коллеги – Александра Кокорина – делают это из зависти, и пожелал им подавиться желчью и «гореть в аду», передает Telegram-канал «Мутко против».

Также агент футболиста попросил передать его позицию общественности, эмоционально воскликнув: «Как вам всем не стыдно?!». К слову, мужчина полагает, что его отпрыска уже не первый раз несправедливо порицают. То же самое, по словам отца Мамаева, произошло с вечеринкой Павла и Александра в Монте-Карло. Он уточнил, что спортсмены находились в отпуске, и чем они там занимались, это их личное дело.

Между тем пострадавшие от рук Мамаева и Кокорина – чиновник Денис Пак и водитель Виталий Соловчук – совершенно не согласны с мнение отца игрока «Зенита». Такой же точки зрения придерживаются и правоохранительные органы, уже возбудившие в отношении спортсменов два уголовных дела по статье «Побои».

 

Источник ➝