Последние комментарии

  • Алена Макеева13 декабря, 9:45
    Быть женой Ельцина-это тяжкий круглосуточный труд и вот награда прискакала. Теперь старуха живет и радуется.На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Ольга Гудзева13 декабря, 9:42
    За какие заслуги такие почести?Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Татьяна13 декабря, 9:41
    ...наш  Главный,все же,самый настоящий представитель Хабада!!.Однако за то,что в Сирию вошел,--премного благодарна...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Сорокапятилетняя Кэмерон Диас ждет первенца

Актриса Кэмерон Диас и ее супруг, певец и гитарист Бенджи Мэдден, станут родителями. Как рассказал источник, актриса, которой исполнилось 45 лет, беременна первым ребенком.

Чтобы зачать наследника, пара воспользовалась методом ЭКО, который часто применяется при бесплодии. Будущая мама уже поделилась радостной новостью со своими родными и друзьями, и принимает поздравления.

Пол будущего малыша, или, как часто бывает при экстракорпоральном оплодотворении, малышей, пока не раскрывается.

Диас вышла замуж за Мэддена около трех лет назад, но до сих пор забеременеть ей не удавалось. «У Кэмерон просто отличное здоровье, у нее были самые лучшие врачи. И все равно, ничего не получалось. Было пролито много слез», – сообщил инсайдер. Он добавил, что все это время артистку поддерживал муж, который хотел стать отцом так же сильно, как его избранница матерью, пишет Aceshowbiz.

Ранее на протяжении многих лет Кэмерон Диас заявляла: она не исключает возможности, что когда-нибудь захочет иметь ребенка, но не уверена в этом. Как говорила актриса, дети требуют слишком большой отдачи, к которой она не готова.

 

Источник ➝