Елену Степаненко обвинили в грязном мошенничестве ради миллионов Петросяна

66-летнюю артистку эстрады Елену Степаненко обвинили в грязном мошенничестве. По словам адвоката Сергея Жорина, пародистка подделала банковские выписки со счетов своего бывшего мужа Евгения Петросяна. По всей видимости, Елена Григорьевна сделала это для того, чтобы завладеть миллионами своего экс-супруга.

Несколько дней назад в Интернет слили выписки со счетов Евгения Вагановича, из которых следует, что он сделал несколько переводов в адрес Степаненко на общую сумму в миллиард рублей. Новость мгновенно подхватили «желтые» СМИ — не секрет, что сам Петросян недавно жаловался на блокировку счетов и говорил, что ему нечем заплатить даже за коммунальные услуги.

Однако теперь выясняется, что опубликованные документы были фальшивыми.

«Когда Евгений Ваганович увидел эту новость, он сначала возмутился: „Это подделка!“. Но потом мы с ним даже посмеялись», — рассказал Сергей Жорин в интервью изданию 7дней.Ru.

По мнению юриста, за публикацией фальшивки может стоять сама Елена Степаненко. Жорин утверждает, что таким образом Елена Григорьевна пытается опорочить репутацию бывшего мужа и доказать СМИ, что тот является миллионером и к тому же врунишкой. По словам Сергея Викторовича, чтобы убедиться в недостоверности распространяемых сведений, журналистам достаточно запросить выписки со счетов из суда.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх