Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Депутат попросил Путина разобраться с ценами на ОСАГО

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков написал президенту России Владимиру Путину письмо, в котором попросил разобраться с реформой ОСАГО и ценами на страховки. По его мнению, реформа может привести к тому, что страховые переложат свои убытки на клиентов.

Он отметил в своем обращении, что убытки многих страховых компаний могут быть из-за их действий, а в некоторых случаях, сами страховые нарушают правила.

В итоге платить за это могут обязать водителей. Если будет проведена реформа, то цены на ОСАГО могут сильно вырасти.

Как передает Интерфакс, депутат уверен, что некоторые страховщики просто выводят деньги. Сумма, по его подсчетам, около 24 млрд рублей. Депутат добавил, что решение по поводу повышения тарифов принимает Банк России, поэтому остановить реформу может только президент России.

 

Источник ➝