Последние комментарии

  • Елена Гриц19 декабря, 13:15
    Друзья, !россияне! ничего удивительного! Чего не сделаешь ради денег! А евреи в этом  всегда преуспевали!!! Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Галина Владимирова19 декабря, 13:14
    Светлая память .   Автору заметки просьба , фото не из молодости ставить , а такое  , чтобы узнали актера .  Заслуженный артист России Олег Мартьянов умер после долгой болезни
  • юрий дудолкин19 декабря, 13:10
    Согласен, Виктор! Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Против Тимати и Крида завели дело

«Концерт» который Тимати и Егор Крид  21 июня организовали посреди ночной Москвы обернулся для них административным делом. Правоохранители считают, что рэр-музыканты сумели нарушить сразу несколько законов.

Началось все с того, что парни взгромоздились на крышу огромного внедорожника, оснащенного сабвуфером и другой акустической аппаратурой,  а затем исполнили песни, слова в которых были насыщены ненормативной лексикой.

Благодаря мощной акустике, слышно было рэперов на несколько кварталов. На звук к машине моментально слетелись сначала десятки, а потом уже и сотни зрителей.


Толпа продолжала расти, к зевакам присоединились туристы, приехавшие на ЧМ-2018.  Когда число поклонников достигло нескольких тысяч человек, оказалось заблокированным движение по Большой Дмитровке.

На ситуацию отреагировал общественный деятель Александр Хаминский, который привлек к «концерту» внимание главы московского ГИБДД и руководителя ОМВД Тверской.

Правозащитник уверен, что таким образом Тимати ответил на своей «пролет» с премией «МУЗ-ТВ-2018»: в этом году рэпер на выиграл ни в одной номинации. А  концерт на крыше машины в центре столицы он устроил, чтобы показать: несмотря на отсутствие трофеев в этом году, он все равно интересен людям.

Теперь Тимати, а с ним вместе и Кридом, заинтересовалась полиция. Однако спустя несколько недель после этого происшествия  исполнители так и не явились к участковому, который пригласил их на беседу для дачи разъяснений.

Дело об административном нарушении взял под личный контроль заместитель начальника ОМВД по Тверскому району столицы подполковник полиции Сергей Никитин. Игнорировать правоохранительные органы  дальше Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) и Егор Крид (Егор Булаткин) не смогут: дело приняло слишком серьезный оборот, пишет Dni.ru.

Конечно, сурового наказания не будет. И едва  ли парней испугает штраф, исправительные работы или арест на 15 суток. Зато как пропиарились!

 

Источник ➝