Московские полицейские отправят пенсионеров по домам

Режим самоизоляции для пожилых москвичей, ранее введенный мэром Сергеем Собяниным в рамках борьбы с коронавирусом, решено ужесточить. Теперь пенсионеров, вышедших на улицу без крайней необходимости, будут выявлять и возвращать домой полицейские.

Согласно новому регламенту, правоохранители должны будут проверить у нарушителя карантина документы, сделать фотографии с помощью служебного планшета, заполнить специальную анкету и провести разъяснительную беседу, после чего проводить горожанина до дома.

При этом стражам порядка строго предписано вести себя максимально вежливо, тактично и культурно, сообщает Telegram-канал LifeShot.

Напомним, в настоящее время в столице закрываются большинство организаций и объектов, предполагающих массовое скопление людей или большой поток посетителей: это и клубы, и кинозалы, и театры, и музеи, и фитнес-центры, и салоны красоты. Продолжают работу только компании и учреждения, необходимые для нормальной жизни граждан, в частности, продуктовые магазины и аптеки.

 

Источник ➝

Наталья Бочкарева cфотографировалась без одежды и без макияжа

39-летняя Наталья Бочкарева показалась поклонникам после душа: без макияжа и без одежды (если не считать одеждой полотенце, едва прикрывающее пышный бюст). Актриса сделала откровенное селфи и спросила поклонников, как им такой поворот.

«Вот вы часто пишете и говорите, что звёзды красивые только потому, что на них всегда тонна косметики.. И любого, если накрасить, можно сделать суперзвездой! А я считаю, что лучшая косметика для женщины - это все-таки ее чистота», - заявила звезда сериала «Счастливы вместе».

Впрочем, в первозданности лица Бочкаревой поклонники усомнились. Как минимум, у Натальи наличествует татуаж бровей. Да и губы, как предположили фанаты, артистка «сделала». А еще у нее, кажется, ламинирование ресниц.

«Что на Вас сейчас из естественной красоты))) брови, губы, ресницы?)))» - съязвила одна из подписчиц.

«Вообще, в моем посте речь идёт о чистоте. Но вы имеете право на своё мнение», - ответила ей Бочкарева.

Ранее актриса, замешанная в скандале с наркотиками и нарушении ПДД, показала фото из ванны. Аудитория нашла снимок очень сексуальным.

 

Избавились от ребенка: Тимати и Шишкова бросили дочь во время карантина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх