Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    А какая разница у молодой и старой ниже пупка???? Вот у мужчин разницу сразу видно??? А у женщин ??? Подскажите ????�...Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?
  • Агрофена Иванова
    Среди простых мёрзостей не меньше- только их никто не обсуждает- кроме соседей и знакомых.Егор Кончаловский раскрыл данные о гомосексуализме известного актера
  • Нио Лайк
    Бабка Надькина давно уже "ку-ку"Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?

Огромное наследство за 14 месяцев превратило успешную женщину в бомжиху

51-летняя  подданная Великобритании по имени Лорна Уэбб получила от своего родственника наследство в размере 250 тысяч фунтов стерлингов (почти 21 миллион рублей).  Однако спустя 14 месяцев после приятного известия женщина попала под суд. Так ей даже запретили на протяжении двух лет появляться в своем родном районе - на улице Милл-роуд, где в последнее время она занималась бродяжничеством, разбоями, кражами и даже умудрилась напасть на сотрудника правопорядка.

Удивительно, но получив внушительное  наследство мать двоих дочерей вдруг начала вести себя крайне неадекватно. Дама просадила все свои деньги на наркотики, а затем очутилась на улице, где и взялась изводить местное население своими странными поступками. До того, как счет Лорны оказался пополнен на 250 тысяч фунтов, она была дисциплинированной гражданкой, владеющей недвижимостью.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх