Огромное наследство за 14 месяцев превратило успешную женщину в бомжиху

51-летняя  подданная Великобритании по имени Лорна Уэбб получила от своего родственника наследство в размере 250 тысяч фунтов стерлингов (почти 21 миллион рублей).  Однако спустя 14 месяцев после приятного известия женщина попала под суд. Так ей даже запретили на протяжении двух лет появляться в своем родном районе - на улице Милл-роуд, где в последнее время она занималась бродяжничеством, разбоями, кражами и даже умудрилась напасть на сотрудника правопорядка.Удивительно, но получив внушительное  наследство мать двоих дочерей вдруг начала вести себя крайне неадекватно.

Дама просадила все свои деньги на наркотики, а затем очутилась на улице, где и взялась изводить местное население своими странными поступками. До того, как счет Лорны оказался пополнен на 250 тысяч фунтов, она была дисциплинированной гражданкой, владеющей недвижимостью.

 

Источник ➝

Шура, Наргиз и Фомин повеселились в баре, нарушив карантин

Певец Шура на днях отметил 45-летие. По такому случаю звезда 90-х наплевал на карантин и закатил вечеринку в столичном клубе, принадлежащем солисту группы «Руки вверх» Сергею Жукову. Специально для исполнителя хита «Отшумели летние дожди» артист отрыл заведение и позволил шумной компании вкусно покушать, выпить и потанцевать от души.

На праздник Шура позвал немало гостей, среди которых были замечены и некоторые знаменитости. Поздравить Александра Медведева (настоящее имя певца) приехала его давняя приятельница Наргиз Закирова, а также Митя Фомин. Причем никаких средств защиты на звездах эстрады замечено не было и дистанцию никто не соблюдал.

Интересно, что Шура даже не удосужился скрыть факт нарушения самоизоляции и подставил не только себя и приглашенных знаменитостей, но и Жукова, публично поблагодарив владельцев «Руки вверх бар» за вечеринку и опубликовав видео с праздника.

«Огромное спасибо за организацию праздника Руки вверх бар! Вы – лучшие!» – написал певец.

Общественность разумеется, страшно возмутилась из-за столь вызывающего поведения артиста. Рядовые граждане, ответственно сидящие на карантине, призвали немедленно наказать и Шуру, и Жукова по всей строгости закона. Другие же комментаторы пригрозили Медведеву Коммунаркой, в которую он рискует попасть после подобных развлечений, пишет Sobesednik.ru.

 

Установлена личность убийцы девушки с Кубы

Следствие установило личность мужчины, который, как предполагается, расправился с в Москве с 22-летней гражданкой Кубы Лаурен Моралес Фернандес. Это 39-летний разведенный Александр Александрович К., приезжий из Нальчика. Ранее, отмечает Telegram-канал LifeShot, он сменил имя и фамилию - прежде его звали Григорий.

Напомним, 25-го мая на Кастанаевской улице в столице возле мусорного бака нашли полностью обнаженное тело темнокожей девушки; при ней был кубинский паспорт. Источники в правоохранительных органах сообщали, что несчастную, скорее всего, задушили.

Позже выяснилось, что погибшая, которая, предположительно, подрабатывала проституцией, приезжала к Александру К.  - он оплатил ей такси своей банковской картой. Когда Фернандес зашла в квартиру, мужчина взял заложники и стал рассылать ее знакомым сообщения с требованием выкупа в размере 30 тысяч рублей, угрожая расчленить девушку, а органы продать.

Одна из подруг Лаурен, испугавшись, обратилась в полицию. К сожалению, к тому моменту, когда силовики прибыли, чтобы повязать террориста, его жертва была уже мертва.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх