Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko23 апреля, 11:50
    Ложь правит людьми. Новой возлюбленной Марата Башарова оказалась алкоголичка-педикюрщица из рабочего поселка
  • Игорь Игрушкин23 апреля, 11:44
    Зачем такие кадры вообще публиковать...У сына Ирины Цывиной случилась истерика на похоронах матери
  • Saulius Mockus23 апреля, 11:21
    Что за мода пошла идиотская - писать кто кого склонял... это нормально что мужик пристает к женщине!!!  Зачем об этом...Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Жириновский раздал в Госдуме 100 килограмм клубники, выигранной у Грудинина

Директор «Совхоза им.Ленина» проспорил лидеру ЛДПР целый центнер клубники. Пари Грудинин и Жириновский заключили на результат матча между сборными Бразилии и Бельгии.

Верным оказался прогноз Владимира Владимировича: бельгийская сборная одолела бразильцев в 1/4 финале Чемпионата мира по футболу со счетом 2:1.

«Я ставил на победу Бельгии над Бразилией и Павел Грудинин проиграл нам сто килограммов клубники. Вчера она была доставлена, и мы раздали аппарату Госдумы», - сказал Жириновский журналистам, поинтересовавшись, досталось ли угощение представителям СМИ, работающим в Госдуме, пишет «РИА Новости».

«Это настоящая, последняя подмосковная клубника. Нам не жалко, не мы ж покупали, бесплатно досталась. Но мы выиграли», — заявил политик, попросив помощников поделиться ягодой.

Позднее в зал для работы журналистов, аккредитованных в российском парламенте, действительно принесли шесть килограмм клубники. Правда, закончилась она очень быстро.

Кстати, это не первый спор между Жириновским и Грудининым. Немного раньше они заключили пари на на матч сборных Швеции и Англии. Жириновский поставил на победу Швеции, проиграл и в ответ отправил Грудинину ящик своей фирменной водки.

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх