Раскрыты детали изнасилования 13-летней школьницы, совравшей о беременности от 10-летнего мальчика

Знакомый семьи семиклассницы из Красноярского края, которая забеременела от несовершеннолетнего насильника, поделился подробностями произошедшего с несчастной. По его словам, изнасилование действительно было, причем его и в самом деле совершил 15-летний подросток, который действовал с особой жестокостью.

По словам источника, пожелавшего сохранить анонимность, парень набросился на 13-летнюю девочку «чуть ли не в подъезде», схватил ее за волосы, заставил раздеться, после чего надругался. Бедняжка сначала не поняла, что происходит, а потом от испуга оторопела, чем и воспользовался малолетний изверг.

Осознав, что с ней произошло, школьница долгое время боялась рассказать обо всем даже родителям – а когда стало ясно, что она беременна, придумала шокировавшую всех историю о том, что отцом является ее 10-летний приятель, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, накануне стало известно, что семиклассница солгала, и растиражированная СМИ и соцсетями история о 10-летнем «папаше» не соответствует действительности. Совершивший злодеяние подросток уже найден, его отцовство доказано экспертизой; сообщалось, что он имел наглость угрожать своей жертве, чтобы она держала язык за зубами. Сейчас, к слову, девочка уже на третьем месяце, ребенка она решила оставить.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх