Меган Маркл призналась, что скучает по «Форс-мажорам»

Жизнь 36-летней звезды сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл кардинально поменялась после того, как она вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней Сассекской. Ей пришлось переехать в Великобританию из США, поменять стиль в одежде и отказаться от многих любимых вещей. Конечно, Маркл пришлось расстаться со своей актерской карьерой.

Теперь она по ней скучает, в чем сама недавно призналась.

Во время своего визита в Дублин 11 июля супруга принца Чарльза не стала скрывать, что скучает по съемкам в «Форс-мажорах» (The Suits) и своей героине Рейчел Зейн, которую она играла несколько лет.

Одна из присутствовавших на встрече, Фиона Мур, рассказала о своем диалоге с Маркл, в котором она призналась герцогине в любви к сериалу и добавила, что скучает по нему. Герцогиня ответила ей: «Я тоже», пишет spletnik.ru.

Согласно красивой истории, которую любят преподносить читателям СМИ, именно на экране в «Форс-мажорах» принц Гарри впервые увидел будущую жену, но лишь спустя несколько лет общие знакомые свели их. Телевизионный сериал «Форс-мажоры» – самый успешный проект USA Network, был запущен в 2011 году.

 

Источник ➝